там про восстановление ничего не написано а я когда бился с знатоком он восстанавливал по одной ед и так же я наблюдал за боями и в некоторых тоже восстанавливали по 1 ед с помощью концетраций и наш бой будет окончен если ты не увернёшся с помощью джутсу от ладони будды и за один ход можно применить сильную атаку как я применил и сплетение это не атака там написано одна атака одна защта можно за один раз а сплетение является защитой так как она не вредит тебе и защищяет меня тем что недаёт тебе пошевелится
а теперь прочёл
ну значит у меня 12 ед чакры а знаток наврал
и многие просто низнают как восстанавливать
давай предприми чё нить а то будешь атакован
восстанавливаю чакру
стандартные техники незатрагивают восстановление это атака кунаями и сурекенами и техника замены
я атаковал тебя мощным джутсу удар с небес ладонь будды ты сказал :Я становлюсь не проницаемым. это и есть неверный ход бой бы продолжился если бы ты сказал так сразу:части тела, которые соприкасаются с деревом я отпавляю в другое измерение.
ну после того как ты сказал что становишся не проницаемым а такой техники у него нету потом ты исправил но это уже второй ход а так нельзя только один ход за раз это была защита ты ещё мог и атаковать но защита неверное джутсу
а я ни знаю я какой сам реши ничья с знатоком 1 победа над nikita buldakov и кажется уже 2 победа 1 победа над Бейсембай 1 победа над Наруто-Узумаки но это ни у меня в имени нижний пробел))а у него тире