Форум Jut.su

D и C ранги! Заходите, будем прокачиваться.

2012-12-18T21:17:02+04:00 2013-01-17T00:54:51+04:00
Чунин
0
Активный участник
там про восстановление ничего не написано а я когда бился с знатоком он восстанавливал по одной ед и так же я наблюдал за боями и в некоторых тоже восстанавливали по 1 ед с помощью концетраций и наш бой будет окончен если ты не увернёшся с помощью джутсу от ладони будды и за один ход можно применить сильную атаку как я применил и сплетение это не атака там написано одна атака одна защта можно за один раз а сплетение является защитой так как она не вредит тебе и защищяет меня тем что недаёт тебе пошевелится

а теперь прочёл

ну значит у меня 12 ед чакры а знаток наврал

и многие просто низнают как восстанавливать

давай предприми чё нить а то будешь атакован

восстанавливаю чакру

стандартные техники незатрагивают восстановление это атака кунаями и сурекенами и техника замены
Чунин
+ 1
Активный участник
Я становлюсь не проницаемым.
Чунин
0
Активный участник
это как так!!!???

у мадары такой техники нету
Чунин
+ 1
Активный участник
Точнее части тела, которые соприкасаются с деревом я отпавляю в другое измерение. Надо знать! У любого споси, он подтвердит.
Чунин
0
Активный участник
так ты уже сделал ход и он неверный а изменять нельзя

ты не сказал что ты? части тела, которые соприкасаются с деревом я отпавляю в другое измерение.
Чунин
+ 1
Активный участник
Это почему неверный? Ты чё гониш!?
Чунин
0
Активный участник
ты не сказал что ты: части тела, которые соприкасаются с деревом я отпавляю в другое измерение.

а ты сказал:Я становлюсь не проницаемым. это и есть неверный ход
Чунин
+ 1
Активный участник
Точнее напиши.
Чунин
0
Активный участник
я атаковал тебя мощным джутсу удар с небес ладонь будды ты сказал :Я становлюсь не проницаемым. это и есть неверный ход бой бы продолжился если бы ты сказал так сразу:части тела, которые соприкасаются с деревом я отпавляю в другое измерение.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я так и сказал!
Чунин
0
Активный участник
ну после того как ты сказал что становишся не проницаемым а такой техники у него нету потом ты исправил но это уже второй ход а так нельзя только один ход за раз это была защита ты ещё мог и атаковать но защита неверное джутсу
Чунин
+ 1
Активный участник
Я просто уточнил. Я же сказал. Точнее...
Чунин
0
Активный участник
пффф так то он не непроницаемым становится а вообще исчизает а ты по первым словам получается на месте стоишь

и ты непрницаем а такого нету джутсу у него

я клонью к тому что первый ход не связан никак со вторым уточнением
Чунин
+ 1
Активный участник
Хорошо ты меня атаковал.
Теперь я. Аматрасу!
Чунин
0
Активный участник
не проницаемость и исчизновение разные вещи непрницаем ты становищся духом или типо того а исчезновение это мгновеное перемещение в другое место

а где картинка???

в правилах без них атака незасчитывается
Чунин
+ 1
Активный участник
Картинки нету.
Чунин
0
Активный участник
щя жди я судью позову
Чунин
+ 1
Активный участник
Стоп!Ты какой ранг? Я тебя не вижу Рейтинге игроков. А я написал участвовать строго только D и C рангам.
Чунин
0
Активный участник
а я ни знаю я какой сам реши ничья с знатоком 1 победа над nikita buldakov и кажется уже 2 победа 1 победа над Бейсембай 1 победа над Наруто-Узумаки но это ни у меня в имени нижний пробел))а у него тире

а и ещё одна победа над sabaosanadze

я низнаю свои рейтинг но у меня 0 поражений
Чунин
+ 1
Активный участник
Вот когда будет, тогда посражаемся. А сейчас D и C ранг к бою.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.