Форум Jut.su

Учиха саске в 13 лет vs Хюга Неджи в 13 лет

2013-05-02T20:20:44+04:00 2016-03-18T17:16:15+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Учиха Саске в 13 лет (я)

vs
Хюга Неджи в 13 лет

Местность::
Чунин
+ 1
Активный участник
давай я
Чунин
0
Участник
Скске в 13 лет всем просрёт
Чунин
-1
Активный участник
Ок
Активировал шаринган (2 томоэ)

Затем пригнул в верх и кинул 6 сюрикенов.
(наше расстояние 10 метров)

Чунин
+ 1
Активный участник
активировал бьякуган, увернулся от сюрикенов, пока ты был в воздухе сделал Теневой танец листвы и Восемь тириграм сто двадцать восемь ладоней
Чунин
-1
Активный участник
1 Пишы описание техник
2 Вставляй картинки
3 Это оказалось техника замены.

Затем оказался у тебя за спной.

И использовал шиширендан.
Чунин
+ 1
Активный участник
id188717495, сколько чакры тратит эта техника При Хакке Хьяку Ниджухачи Шо (, "Восемь тириграм сто двадцать восемь ладоней") пользователь используя Джукен, бьёт врага 128 раз в Тенкетсу. Эта техника - усложненная версия Хакке Рокуджуйон Шо
Чунин
-1
Активный участник
vbyfnj Ты без сознания.Эта техника не тратит чакры так как это тайдзюцу.
Чунин
+ 1
Активный участник
заметил тебя бьякуганом и пока ты наносил удар я сделал Восемь тириграмм ладонь Небесное вращение

и тебя сильно ударило об стену
Чунин
-1
Активный участник
А вот теперь становиться интересно.
Я создал 1 клона который превратился в фуша шюрикен

Затем кинул его в тебя.
Чунин
+ 1
Активный участник
завтра продолжим
Чунин
-1
Активный участник
А может сегодня?
Чунин
+ 1
Активный участник
саске не умеет делать теневое клонирование, поэтому тот клон не нанесёт мне вреда
пока клон превращался в сюрикен я используя скорость подбежал к тебе сзади и используя джукен - стиль Тайдзюцу, который используют члены клана Хьюга. Это самый совершенный стиль тайдзюцу из всех, которые используются в Конохе. С помощью Бьякугана Шиноби видит Тенкетсу противника – 361 точки, расположенные в системе циркуляции чакры. Член клана может испускать чакру пальцами или ладонями, и направлять удар в эти точки, чтобы нарушить циркуляцию чакры противника.
нанёс 2 удара которые нарушили твои потоки чакры
Чунин
-1
Активный участник
Я не говорил что создал теневого клона я написал что создал обычного клона,а этой техникой он владеет.
Когда ты начал бежать ко мне я заметил это шаринганом и прыгнул в верх кинув фуша шюрикен.

Я не говорил что создал теневого клона я написал что создал обычного клона,а этой техникой он владеет.
Когда ты начал бежать ко мне я заметил это шаринганом и прыгнул в верх кинув фуша шюрикен.
Чунин
+ 1
Активный участник
увернулся и пока ты был в воздухе опять сделал Теневой танец листвы
Чунин
+ 1
Активный участник
и ударил коленом в спину
Чунин
+ 1
Активный участник
ну ходи
Чунин
-1
Активный участник
Заметил твой ход Шаринганам и ударил тебя нагой,от чего ты отлетел и упал, затем как ты упал я использовал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

ты не сиог уклониться и погиб.
Чунин
+ 1
Активный участник
заметил что делаешь замах ногой и пока ты не ударил меня сделал Хаккешо Кайтен (, "Ладонь восьми триграмм небесное вращение") - техника, которой обычно обладают только члены главной ветви клана Хьюга. При этом из тела выпускается Чакра. Во время процесса пользователь вращается так быстро, что все физические атаки парируются и отталкиваются назад.

твоя атака ногой отразилась в тебя и ты опять ударился об стену, у тебя изо рта потекла кровь и ты стал менее быстрым от двух сильных ударов об стену
Чунин
-1
Активный участник
У меня изо рта потекла кровь
Вдруг я схватился за плечо,и у меня по телу начала распостронять проклятая печать,

и я вошёл на 1 уровень джуина.

Затем с огромной скоростью (которую дал мне джуин) оказался перед тобой и стал удорять тебя

Так как из за джуина у меня возрасла и сила ты стал шотаться и я присел и ударил тебя в подбородок

затем использовал шиширендан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.