у меня 11 ед чакры скажу почему, я сделал первую технику которая требует чакру это У меня было 20 ед чакры Сусано- минус 5 ед.чакры Катон: горюка но дзюцу- минус 3 ед.чакры Кирин- Минус 5 ед чакры это все будет 7 ед чакры остаток это и еще я активировал метку это плюс 3 ед чакры и в итоге 10 ед чакры
Стою на воде внизу и слежу за тобой
у тебя 10 ед чакры осталось но я не знаю сколько взяли чакру у тебя клоны так что я это не засчитал
itachi85, Сусано не требует чакру кроме как в начале после как его активировал Аматерасу против сусано ничего не может сделать на оборот теперь моё сусано горит и ты меня тронуть не можешь, могу доказать, помнишь саске против райкаге? там саске своё сусано с помощью аматерасу сжог что бы его райкаге не тронул
Menma 19, ты не можешь столько сдерживать 3 форму Сусаноо... После того как ты убрал Сусаноо, то Аматерасу которое было на Сусаноо свалилось на тебя, ты горишь....
Саске даже вторую форму не мог та долго контролировать.
itachi85 (02.05.2013, 20:40) писал:Menma 19, ты не можешь столько сдерживать 3 форму Сусаноо... После того как ты убрал Сусаноо, то Аматерасу которое было на Сусаноо свалилось на тебя, ты горишь....
саске не мог контролировать вторую стадию потомучто тогда у него ещё не было ВМШ
Menma 19, не в этом дело, сейчас мы опираемся на мангу, Саске где -то с 20 секунд мог контролировать Сусанооо 3 форму с МШ Мы уже долго сражаемся, даже с ВМШ ты не сможешь так долго контролировать Сусаноо, ну ладно, стою на месте, каплю чакру. Ты уже начинаешь харкать кровью.... И скоро тебе придется убрать Сусаноо, советую спокойно драться.
Menma 19 (02.05.2013, 20:45) писал:, засосал все аматерасу в шаринган
Ну и бред, ты не сможешь этого сделать... И даже не успеваешь, как только ты убрал Сусаноо, ты начал гореть, все, ты проиграл, ты даже ничего сделать не сможешь от ужасной боли.
Menma 19 (02.05.2013, 20:45) писал:, засосал все аматерасу в шаринган
Ну и бред, ты не сможешь этого сделать... И даже не успеваешь, как только ты убрал Сусаноо, ты начал гореть, все, ты проиграл, ты даже ничего сделать не сможешь от ужасной боли.
Саске может поглатить аматерасу, вспомни как он спас Карин
Menma 19, сказал же метку ты не можешь использовать. Как только кунаи взорвались произошел большой взрыв, и из -за воды ничего не было видно, мои клоны в это время схватили тебя, 2 я убираю а 1 взрывается и ты погибаешь. А я отпрыгиваю назад.
itachi85, У меня вечный мангёки шаринган после как я от взрывной волны отлетел я резко встал и япридвидел до того как твои клоны бежали на меня и я отпрыгнул от них
itachi85-победитель. Menma 19, ты не можешь использовать проклятую печать и вмш .Надо выбрать что-то одно. itachi85, не путай Итачи с Саске.Итачи харькался кровью из-за болезни.И кровь течёт из глаз, когда используют мш.Когда активирован Вечный мангекю шаринган сусано можно использовать долго.Вдумайся в слово ВЕЧНЫЙ мангекю.