ребят,я был прав,Как один из первых обладателей Мангекё Шарингана, Сусаноо способен использовать и Учиха Мадара. Однако его версия отличается от двух других известных. Сусаноо Мадары голубого цвета. Кроме того, он состоит из двух воинов, которые слились в области позвоночника. У каждого из них одно лицо и две руки. На одном лице два рога на подбородке и острые зубы внижней челюсти, в то время как на другом лице один рог, на лбу. Так же у него острые верхние клыки. Как и другие воины Сусаноо, версия Мадары обладает шестью пальцами на каждой руке. В правых руках он держит по волнистому мечу. Кроме того Сусаноо Мадары может поддерживать его в техниках, складывая печати. В сражении против пяти Каге Мадара показал, что его клоны тоже могут использовать Сусаноо и даже оторвать его от земли. При этом у Сусаноо появляются ноги и он может передвигаться. К тому же, Мадара показал завершенную форму Сусаноо. Сначала, Сусаноо обволакивается доспехами Шугенджа, затем, принимает облик Тенгу, увеличиваясь при этом в десятки раз. По словам Мадары, мощь завершенного Сусаноо сравнимо с силой Биджу.
Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы
Учиха saske (02.05.2013, 18:39) писал: Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы
Там не одного слова про сусано нет,и это не факт что твои дракон способен одолеть мой сусано,мое сусано слишком хорош для деревянного дракона
itachi_007 дракон сусанно не навредил но свалил так как у него сила,скорость такая как у 9 хвостого и поглотить его нельзя так как он из дерева (управляют чакрой)
Shurado (03.05.2013, 13:37) писал:itachi_007 дракон сусанно не навредил но свалил так как у него сила,скорость такая как у 9 хвостого и поглотить его нельзя так как он из дерева (управляют чакрой)
Я использую техника высбождение древисины техника ладони И вдруг из земли вырываются руки и поднимают твое сусаноысода с биджу(мои корни держат сусано недавая пошевилиться) И два моих клона делают Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Ты теряешь сознание твой сусано исчезает и ты палдаешь и сверху на тебя падают бревна все 1т Ты проиграл
Учиха saske (03.05.2013, 16:56) писал:Я использую техника высбождение древисины техника ладони И вдруг из земли вырываются руки и поднимают твое сусаноысода с биджу(мои корни держат сусано недавая пошевилиться) И два моих клона делают Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Ты теряешь сознание твой сусано исчезает и ты палдаешь и сверху на тебя падают бревна все 1т Ты проиграл
облом,это ты проиграл 3 хода сразу. 1) техника ладони 2)клоны 3)Мокутон: Каджукай Корин я использую Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.При этом уничтожая цветы,деревья и вас
Обито защитился так как он под землей,а Хаширама сгорел в огне