Форум Jut.su

2 на 2

2013-05-02T16:34:07+04:00 2015-05-05T23:19:44+03:00
Джонин
0
Активный участник
он ударил его с расен сюрикеном а не кинкл!

пере ходи id94926467
Саннин
+ 38
Активный участник
id94926467 но он его некидал)

id94926467 но он его некидал)
Анбу
+ 25
Активный участник
да харе спорить,запарили
Джонин
0
Активный участник
id94926467 довай уже переходи!

itachi_007 не флуди
Чунин
0
Активный участник
Вошёл в режим курамы и сделал четыре клона
Саннин
+ 38
Активный участник
ты проиграла
Джонин
0
Активный участник
id94926467 ты умер так как 9 хвостый забрал твою всю чакру в режиме курамы нельзя использовать клонов!

я хожу!
Анбу
+ 25
Активный участник
ходи
Чунин
0
Активный участник
Sasuke_Учиха, можно
Джонин
0
Активный участник
мой клоны собирают чакру) я вышел сзади мадары и проткнул кунаем голову так как ты зделал 3 стадию сусаноо а оболчка сусаноо 3 м и я могу выйди в зоне тебя!
Саннин
+ 38
Активный участник
id94926467 нет
Джонин
0
Активный участник
посмотри 446-452 ГДЕ ТО ТАМА и килер би говорит то что незлья использовать клонов в режиме курамы так как ты берешь чакру у 9 хвостого а он берет твою и таким оброзом он высасал твою чакру бычтрее в 4 раза ты без чакры!

и мертв!

мерв(а)
Саннин
+ 38
Активный участник
ты умер(а)
Джонин
0
Активный участник
id94926467 не флуди признай порожение)

itachi_007 ходи)
Анбу
+ 25
Активный участник
Sasuke_Учиха (02.05.2013, 17:20) писал:мой клоны собирают чакру) я вышел сзади мадары и проткнул кунаем голову так как ты зделал 3 стадию сусаноо а оболчка сусаноо 3 м и я могу выйди в зоне тебя!

у меня сусано,это во первых,а во вторых с тайдзюцу Мадару не возмешь,в нарутопедий сказано что Мадара быстр,и может спокойно уклоняться от песка Гаары и Йотон Мей, а также отразить прямую атаку Йондайме Райкаге в его Райтон но Йорой что не может сделать даже Ли и Гай я спокойно уклоняюсь и ловлю тебя в гендзюцу
Джонин
0
Активный участник
угу это был клон так как я могу говорить то что клон это я ты)помал клона я сам вышел сзади к тобираме) а клоны собирают чакру под землей!
Анбу
+ 25
Активный участник
Sasuke_Учиха (02.05.2013, 17:30) писал:угу это был клон так как я могу говорить то что клон это я ты)помал клона я сам вышел сзади к тобираме) а клоны собирают чакру под землей!

чтобы попасть в гендзюцу достаточно и клона
Саннин
+ 38
Активный участник
я использовал Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы он повалил сусано и клон обито исчез а мои корни связали тя и держут а сверху и дракон лежит))
Джонин
0
Активный участник
Я октивирую ш мш выхожу из гендзюцу и расеваю клона) у меня 17 ед чакры! мой клоны 9 собирают чакру под землей!
Анбу
+ 25
Активный участник
Учиха saske (02.05.2013, 17:35) писал:я использовал Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы он повалил сусано и клон обито исчез а мои корни связали тя и держут а сверху и дракон лежит))

три хода сразу,авто.поражение
я поглощаю дракона с помощью Фуиндзюцу Кьюин,мое сусано в порядке
Фуиндзюцу Кьюин-(封術吸印, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

Sasuke_Учиха (02.05.2013, 17:40) писал:Я октивирую ш мш выхожу из гендзюцу и расеваю клона) у меня 17 ед чакры! мой клоны 9 собирают чакру под землей!

чтобы копить чакру нужно 3 хода подряд ее не тратить,а ты каждый ход тратишь определенное количество чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.