Форум Jut.su

На придуманных

2013-05-02T13:14:27+04:00 2013-05-02T22:17:49+04:00
Чунин
0
Активный участник
давай я нагато
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Местность берег озера. Активирую бьякуган. Кидаю дымовуху под себя и исчезаю
Чунин
0
Активный участник
отпрыгиваю на воду после Призываю Птицу она находит тебя и атакует с высокой скоростью клювом
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я выхожу ей на встречу и уничтожаю ее горным разрушителем
Чунин
0
Активный участник
использую Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.
после Ame Sho(Дождевая атака) – С помощью этой техники Пэйн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули). дождь направил в тебя

использую Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.
после Ame Sho(Дождевая атака) – С помощью этой техники Пэйн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули). дождь направил в тебя

лаг...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую подмену и ухожу под землю техникой земляное укрытие
Чунин
0
Активный участник
через какое то время начинает мокнуть вода я узнаю где ты и использую Чибаку Тенсей

ты начинаеш ли теть к звезде и тебя забивают до смерти камни
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мокнуть вода . Я понял тебя. Я двигаюсь к твоему тенсею. Я хватаю тебя водяным хлыстом и мы летим вместе
Чунин
0
Активный участник
ахахаха блин хахахах
водный хлыст максимум 30м а я от тебя где то метро 100-200(если не больше) я в воде ты в земле, так что ты летишь один бай бай

признаешь поражение ?

мокнуть земля* ахахах
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Неет. Ни ты ни я не говорили о расстоянии поэтому мы вместе. не согласен зови судью. я подожду
Чунин
0
Активный участник
ну ладно тогда техника замена
Чунин
0
Активный участник
и тебя по прежним забили до смерти камни
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
призываю волка и на нем по камням убегаю . отделившись от твоего тенсея на 200 метров( ты не говорил расстояние) волк бросает меня к земле а сам быстрее меня притягивается к тенсею и замораживает его
Чунин
0
Активный участник
как только ты призвал волка я призвал гедо мазо
после чего у него изо рта выходит дракон и пожирает твою и волка душу
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно здесь ты выиграл. Ненавижу ваших драконов
Чунин
0
Активный участник
хах, спасибо что долго не спорил , хороший бой если захочешь еще говори
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
зови судью чтоб закрыл тему и все
Чунин
0
Активный участник
уже позвал
Чунин
+ 1
Активный участник
У GopStop кончилась чакра. 1. Призыв огромной птицы -5 очков чакры. 2. Техника всевидящего дождя -3 очка чакры. 3. Техника дождевой атаки -3 очка чакры. 4. Чибаку Тенсей -5 очков чакры. 5. Гедо мазо -5ед чакры. 6. Замена -3 очка чакры. На Дракона не хватает чакры, так, как всего у чунинов 20 ед. чакры.
1666кобра: 1. горный разрушитель -3ед чакры. 2. Земляное укрытие -3ед. чакры. 3. Водяной хлыст -3 ед. чакры. 4. призыв огромного волка -5 ед чакры.
У ГЕНИНОВ И ЧУНИНОВ ПО 20 ОЧКОВ ЧАКРЫ.

ПОБЕДИТЕЛЬ: 1666кобра потому, что у GopStop закончилась чакра.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.