Ну поскольку расстояние было приличное мой клон (который просто стоял отбил атаку А тот который делал печати закончил их и нашёл тебя своим мш (не смотрит в глаза ни кто) и запустил в тебя водяного дракона Ты почувствовал что то странное
UrAhArA, клон не мог увернуться так как это была неожиданная атака.минус один клон. Да и кстати я написал, что мой клон стал прямо перед тобой .Я в ответную сделал технику водяного дракона.Тоесть мы оба не поранены и когда я исполнял технику, постоянно метался с места на место, чтобы ты не поймал меня в камуи.ПОсле завершения техники, из моего плаща вылетело много воронов.
Ну во первых атака не была не ожиданной так что клон выжил (тебе по любому надо пробежать эти 25 метров) Во вторых мой дракон летит быстрее так как я его уже заканчивал а ты начинал а делать 25 печатей минимум ход надо В третьих когда ты начинал метаться из под земли тебя схватили две руки и шатнули но не отпустили Вот это было неожиданно и ты потерял равновесие и в тебя летит дракон Я который сделал дракона сдедал какието 3 печати а я который отбиваюсь от твоего клона оттолкнул его и готовлюсь к защите
UrAhArA, Пересмотри бой какаши против Итачи.Какаши испугался Итачи ибо он делал техники настолько быстро что ему казолось, что Итачи делает техники без печатий и соответсвенно я отбил атаку,кстати с чего ты взял что ты использовал раньше?Второе-посмотри на анимацию-атака было неожиданной и ты без клона.И наконец третье-ты ничего не сделал против воронов, а они были связанны с мш и твой мш бесполезен против меня.Ты в генджутсу воронов связанное с мш, технику которую нельзя развеять "Кай". itachi00_01-победил. Не парься.Всё равно Lier будит осматривать бой и исправит меня если я не прав.Для подробной информации можешь обратится ко мне в лс или же в вк, где мы уже говорим.