Форум Jut.su

я против itachi 001(турнир)

2013-05-02T10:29:09+04:00 2013-05-02T21:47:41+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Я какаши
Местность лес
Между нами 25 метров
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ХХХ. Игра начинается

Анбу
+ 31
Активный участник
Активировал ш и мш

Сделал 3 клона

Кинул дым себе под ноги
Дым развеялся
Ты видишь
Стоят 2 меня один делает печати

Чунин
-1
Активный участник
itachi00_01 Хех дюбимый персонаж)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
UrAhArA, когда ты пустил дым, то он до меня не дошёл.Когда дым рассеялся ты меня уже не видел, тоесть я скрылся неподалёку.Активировал шаринган и мш

Создал клона.И тут перед тобой появился клон.Он делает на одного из твоих двух

причём когда он это сделал то и ринул к тому кого ударил .
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну поскольку расстояние было приличное мой клон (который просто стоял отбил атаку
А тот который делал печати закончил их и нашёл тебя своим мш (не смотрит в глаза ни кто) и запустил в тебя водяного дракона
Ты почувствовал что то странное
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
UrAhArA, клон не мог увернуться так как это была неожиданная атака.минус один клон. Да и кстати я написал, что мой клон стал прямо перед тобой .Я в ответную сделал технику водяного дракона.Тоесть мы оба не поранены и когда я исполнял технику, постоянно метался с места на место, чтобы ты не поймал меня в камуи.ПОсле завершения техники, из моего плаща вылетело много воронов.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну во первых атака не была не ожиданной так что клон выжил (тебе по любому надо пробежать эти 25 метров)
Во вторых мой дракон летит быстрее так как я его уже заканчивал а ты начинал а делать 25 печатей минимум ход надо
В третьих когда ты начинал метаться из под земли тебя схватили две руки и шатнули но не отпустили
Вот это было неожиданно и ты потерял равновесие и в тебя летит дракон
Я который сделал дракона сдедал какието 3 печати а я который отбиваюсь от твоего клона оттолкнул его и готовлюсь к защите
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
UrAhArA, Пересмотри бой какаши против Итачи.Какаши испугался Итачи ибо он делал техники настолько быстро что ему казолось, что Итачи делает техники без печатий и соответсвенно я отбил атаку,кстати с чего ты взял что ты использовал раньше?Второе-посмотри на анимацию-атака было неожиданной и ты без клона.И наконец третье-ты ничего не сделал против воронов, а они были связанны с мш и твой мш бесполезен против меня.Ты в генджутсу воронов связанное с мш, технику которую нельзя развеять "Кай".
itachi00_01-победил.
Не парься.Всё равно Lier будит осматривать бой и исправит меня если я не прав.Для подробной информации можешь обратится ко мне в лс или же в вк, где мы уже говорим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.