Форум Jut.su

Бери равного

2017-04-19T11:27:30+03:00 2017-04-19T22:54:01+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Жду соперника.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Я буду
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я Мадара
Поле 100х100
Ночь
Условия- равный противник.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Минато Намиказе
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Увидев Минато Мадара активировал Ш, а потом уже МШ.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Минато увидев противника не смотря в глазах учихи вытащил куная и просил по периметру
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Мадаре стало смешно что такой дурачок-червячок решил сражатся с ним.
Мадара кинул 5 кунаев со странными печатями разглядеть которые было невозможно. Два прямо в Минато, один в права, один влево и один выше.
При этом кинув дымовые шашки под себя.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Минато увидев что кунаи летят но с помощью лечащего бога грома тп от кунаи со листками подальше чтобы его не трогали взрывы и начал складывать печати
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:50) писал:Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.

Как ты оказаться по сзади меня ты не знал где я так как было дым от твоих шашыки
Чунин
Сила:
20
0
Участник
The End (19.04.2017, 11:54) писал:
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:50)/ (1752115) писал:Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.

Как ты оказаться по сзади меня ты не знал где я так как было дым от твоих шашыки

Вне: МШ позволяет видеть даже в дыме.
Если не веришь Зови КС.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Эту технику шуншуки мадара не может использовать
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Не шуншуки, а шуншин! Её знает почти каждый чунин.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Вне:шуншин это техника телесного мерцания на сайте написано
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Техника Телесного Мерцания — техника передвижения с высокой скоростью. ... , Шуншин но Дзюцу.
Чунин
Сила:
15
+ 14
Участник
Вне:судью позави
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: уже позвал
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Ychiha Madarian (19.04.2017, 12:04) писал:МШ позволяет видеть даже в дыме.

Не позволяет.
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:50) писал:Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.

Аннулировано, не владеет шуншином.
Чунин
Сила:
5
+ 3
Участник
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:38) писал:Мадаре стало смешно что такой дурачок-червячок решил сражатся с ним.
Мадара кинул 5 кунаев со странными печатями разглядеть которые было невозможно. Два прямо в Минато, один в права, один влево и один выше.
При этом кинув дымовые шашки под себя.

Дурачек-червечёк?Четко
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне: Продолжай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.