Мадаре стало смешно что такой дурачок-червячок решил сражатся с ним. Мадара кинул 5 кунаев со странными печатями разглядеть которые было невозможно. Два прямо в Минато, один в права, один влево и один выше. При этом кинув дымовые шашки под себя.
Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:50) писал:Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.
Как ты оказаться по сзади меня ты не знал где я так как было дым от твоих шашыки
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:50)/ (1752115) писал:Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.
Как ты оказаться по сзади меня ты не знал где я так как было дым от твоих шашыки
Вне: МШ позволяет видеть даже в дыме. Если не веришь Зови КС.
Ychiha Madarian (19.04.2017, 12:04) писал:МШ позволяет видеть даже в дыме.
Не позволяет.
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:50) писал:Мадара сложил печать и использовал шуншин, тем самым оказавшись сзади Минато. Потом он мощным ударом руки в которой была сконцентрирована чакра сломал шею Минато, тем самым убивать его.
Ychiha Madarian (19.04.2017, 11:38) писал:Мадаре стало смешно что такой дурачок-червячок решил сражатся с ним. Мадара кинул 5 кунаев со странными печатями разглядеть которые было невозможно. Два прямо в Минато, один в права, один влево и один выше. При этом кинув дымовые шашки под себя.