Форум Jut.su

Против AkioTakashi

2017-04-13T16:48:54+03:00 2017-04-24T14:20:41+03:00
Аккаунт удален
Я за саске
Между нами 10 м
Чистое поле 100х100
Солнечно
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
Саске пик?

Наруто-кун
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
6 путей если что
Аккаунт удален
Не Саске не пик ,а 6 путей как-то нунезнаю

Ну лады ,я готовил стратегию ...

По прибытию соперника на поле боя, Учиха моментально среагировал, резко приподняв руку совершив бросок во врага тремя кунаями на лесках. Паралельно чему, произошла активация вечного Мангекё Шарингана.
Во время действий, Саске внимательно наблюдал за оппонентом, осматривая местность в округе. Чакра не ровна стандарту, был готов к определенным действиям
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
Наруто кинул 3 куная с взрыв печатью, тем самым отбил и уничтожил кунаи саске, сразу после броска сложил печати
Аккаунт удален
Саске сразу сделал рывок вправо на 5 м и использовал Аматерасу на Наруто ,которое покрыло его с головы до ног и приносила тому невероятную боль ,затем бросает в Узумаки 3 куная на лесках ,что-то готовит .
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
Не успел саске сделать рывок, как наруто использовал мод мудреца 6 путей и создал 100 клонов, что понеслись на саске, Наруто тем временем начал что-то делать

Он кстати смешался со всеми остальными
Аккаунт удален
Всего за то время когда я сделаю рывок ты просто не успеешь создать 100 клонов и мод ,тут пахнет перемоткой .
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
Хоть как доказывал, но твоему аматерасу во первых добраться до меня надо, а во вторых активация почти мгновенная и создал печати в прошлом ходу, дальше спорим?

Если бы ты был Итачи, то такое возможно, но если ты саске, то нет!
Аккаунт удален
Кхм..в последней битве с Наруто Саске сразу покрыл Наруто Аматерасу ,так что ...жду вердикта судьи
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
Но как ты говорил, ты не пик сил:)
Каге
Сила:
26
+ 56
Общительный
Наруто горит, клоны на Саске бегут
Аккаунт удален
Саске бросает в траекторию клонов Наруто 30 Кунаев с лесками ,а за тем 20 Кунаев с кибакуфодами ,знает где оригинал ,так как он умирает от горения и Саске с помощью ВМШ видит потоки чакры оригинала ,немного отходит назад
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
Наруто как только на него попало чёрное пламя извлек чакру биджу, в том месте куда оно попало(точно так же как в аниме)и отпрыгнув на 10 м назад, где были другие клоны взлетел на 20 м вверх и на его месте начал появляться гигантский демон лис, остальные клоны приготовили рассенган и бегут на саске(кроме тех, что не умерли от Кунаев с бомбой, примерно 30 живых осталось), сам же демон лис сложил печать и вокруг него появилось 5 точно таких же лисов, 1 отправился копить чакру, далеко-далеко и ещё двое направились на саске готовясь ударить, все остальные были рядом с наруто
Аккаунт удален
Перемотка так как плямя попало еще в прошлом ходу...
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
AkioTakashi (16.04.2017, 09:42) писал:Наруто как только на него попало чёрное пламя извлек чакру биджу

Хагаромо Оцуцуки (16.04.2017, 11:31) писал:Перемотка так как плямя попало еще в прошлом ходу...

И что? Такое действие вполне возможно. Продолжайте.
Аккаунт удален
Саске переместил Наруто на место одного из обычных Кунаев ,задом к Учихе и в глаза Узумаки вонзились 4 куная с ВП ,остальные по всему телу ,затем взорвались и убили бедняшку от чего все клоны развеялись .Но на случай если план не сработает делает рывок в 5 м назад
(Даже если бы кунаи что были в теле не кубили ,то орудие а глазах точно)
Джонин
Сила:
15
+ 12
Активный участник
[вещи]
!кс как в меня попали кунаи если я уже был во-первых в полете, во-вторых в режиме биджу и в-третьих как и откуда они вонзились ты как никак не можешь меня переносить, ты можешь только ко мне переместить к примеру кусанаги или сам, но не меня заменять на кунай.
Аккаунт удален
Так и знал что будешь бесполезно спорить
Прочитай все мои ходы
И что то летал это не мешает
Может перемещать ,воспользовались это 2 раза и судья сказал что можно ,так что зови если делать нечего
Каге
Сила:
26
+ 56
Общительный
Узумаки был задом к Учихе, а посему кунаи никак не могли попасть в глаза - аннулировано. Остальное в норме. Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.