По прибытию соперника на поле боя, Учиха моментально среагировал, резко приподняв руку совершив бросок во врага тремя кунаями на лесках. Паралельно чему, произошла активация вечного Мангекё Шарингана. Во время действий, Саске внимательно наблюдал за оппонентом, осматривая местность в округе. Чакра не ровна стандарту, был готов к определенным действиям
Саске сразу сделал рывок вправо на 5 м и использовал Аматерасу на Наруто ,которое покрыло его с головы до ног и приносила тому невероятную боль ,затем бросает в Узумаки 3 куная на лесках ,что-то готовит .
Не успел саске сделать рывок, как наруто использовал мод мудреца 6 путей и создал 100 клонов, что понеслись на саске, Наруто тем временем начал что-то делать
Хоть как доказывал, но твоему аматерасу во первых добраться до меня надо, а во вторых активация почти мгновенная и создал печати в прошлом ходу, дальше спорим?
Если бы ты был Итачи, то такое возможно, но если ты саске, то нет!
Саске бросает в траекторию клонов Наруто 30 Кунаев с лесками ,а за тем 20 Кунаев с кибакуфодами ,знает где оригинал ,так как он умирает от горения и Саске с помощью ВМШ видит потоки чакры оригинала ,немного отходит назад
Наруто как только на него попало чёрное пламя извлек чакру биджу, в том месте куда оно попало(точно так же как в аниме)и отпрыгнув на 10 м назад, где были другие клоны взлетел на 20 м вверх и на его месте начал появляться гигантский демон лис, остальные клоны приготовили рассенган и бегут на саске(кроме тех, что не умерли от Кунаев с бомбой, примерно 30 живых осталось), сам же демон лис сложил печать и вокруг него появилось 5 точно таких же лисов, 1 отправился копить чакру, далеко-далеко и ещё двое направились на саске готовясь ударить, все остальные были рядом с наруто
Саске переместил Наруто на место одного из обычных Кунаев ,задом к Учихе и в глаза Узумаки вонзились 4 куная с ВП ,остальные по всему телу ,затем взорвались и убили бедняшку от чего все клоны развеялись .Но на случай если план не сработает делает рывок в 5 м назад (Даже если бы кунаи что были в теле не кубили ,то орудие а глазах точно)
!кс как в меня попали кунаи если я уже был во-первых в полете, во-вторых в режиме биджу и в-третьих как и откуда они вонзились ты как никак не можешь меня переносить, ты можешь только ко мне переместить к примеру кусанаги или сам, но не меня заменять на кунай.
Так и знал что будешь бесполезно спорить Прочитай все мои ходы И что то летал это не мешает Может перемещать ,воспользовались это 2 раза и судья сказал что можно ,так что зови если делать нечего