Форум Jut.su

мой бой без выдуманных

2013-05-01T21:25:16+04:00 2013-05-01T23:03:43+04:00
Чунин
0
Активный участник
я нагато
Саннин
+ 38
Активный участник
Я обито
Чунин
0
Активный участник
использую Залп ракетами летят прям на тебя

после чего Призыв многоголовых собак которые также атакуют тебя позади ракет
Саннин
+ 38
Активный участник
Использую камуи появляюсь в 300м от тя призываю гедо мазо он дракона я прыгаю гедо на шею и он летит и забирает твою душу
Чунин
0
Активный участник
как только ты призвал гедо мазо я создал клона после чего отпрыгнул от него на 50м когда гедо мазо летел в меня (в начале на клона) я использовал Мир Претов
и поглотил чакру дракона и после клон атаковал тебя и гедо Шинра Тэнсэй 2 уровня

Мир Претов использовал клон (если не понял... :xD)
Саннин
+ 38
Активный участник
Я с гедо был далеко я ушел под землю а гедо сделал еше одного дракона который летит не на клона а на тя
Чунин
0
Активный участник
как только он был в пару метров от меня клон использовал Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) и снова поглотил чакру дракона после чего он поевился возле гедо мазо и уничтожел его с техникой Выстрел лазерами, в это время я использовал Kotoromi no jutsu: (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.
Саннин
+ 38
Активный участник
ты проиграл ты походил 3 раза
Чунин
0
Активный участник
разве? я думал клон и я это разное он 2 техники я 1 плюс для техники перемещения не надо складывать печати

зови судью, чтоб убедится
Саннин
+ 38
Активный участник
Твой клон сделал 2 техники ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
зови судью...
Чунин
0
Активный участник
и еше "после чего Призыв многоголовых собак которые также атакуют тебя позади ракет" ты умер поскольку не отбился от собак
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:43, 01.05.2013
GopStop
твой клон сделал много ходов
1 переместился
2 поглотил чакру
3 переместился возле гедо
4 атаковал гедо
(да и выстрелом Гедо не убьешь)
Чунин
0
Активный участник
переместился возле гедо это он просто добежал до туда, "и еше "после чего Призыв многоголовых собак которые также атакуют тебя позади ракет" ты умер поскольку не отбился от собак"

это уже не имеет значения поскольку перед этим он не отбил псов он мертв, хотя спасибо я запомню про ходы

шурадо проверьте этот бой пожалуйста http://jutsu.ru/forum/newbiefight/topic-11272-page-2.html
Семпай
Феноменал
[вещи]
GopStop
нужно так и говорить (побежал к гедо а то противник не поймет)
а от псов он защитился (камуи)
(после етого ты не писал что псы побежали к нему)

Пользователь GopStop нарушил правила
Пользователь Учиха saske победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.