Гедо очень большойи я его сразу увидел и услышал ,,,,кидаю кунай БГ в его сторону ....(немного вверх так чтобы от земли он был в 20м) телепортируюсь к Кунаю подхватываю и снова кидаю.....почти у Гедо за вхождение в Режим Летающего Бога Грома -10 ед чакры
Sasuke_Учиха, согласен...я тебя не видел....но услышал как ты вылетел из земли и мгновенно переместился вперед к кунаю....(в тот момент он был откинут от меня на 30м) Камуи засосало воздух....-3 чакры тебе
я давно ожидал это и кинул кунай в гедо а сам убежал назад.......я выйграл немного расстояния и когда дракон был около меня я телепортировался и сделал
(, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
Почему это на Гедо?Печать ставится на владельца призыва а не на сам призыв,печать была правильно поставлена Но... Суть не меняется дракон всё же летит за тобой попятам..99хвостый,