Вопрос в кого в них?в змей что ли?Ну кароче наше растояние 10м я от прыгнул в сторону от кунаев,Делаю технику Великая белая техника у него в руке что то крутиться,Кинул в тебя 5 кунаев затем 5 в право и пять в лево
id205309706,ты очень не внемателен,я на писал я их пустил по своему телу,значит когда я увернулся значит они тоже всеть они на мне=)использую на клона Сеней Таджашу и он исчез я не смотрел ему в глаза,ты ослеп,и испытываешь очень сильную боль от Техники " Великая белая техника" которую я использовал рание,а теперь я подхожу и использую на тебе Сеней Таджашу,ты погиб=)признаешь порожение?
Yakushi Kabuto, впечатляет. Последствия техники белой змеи остаются неизвестными. Кинул в технику Сеней Джашу сюрикены, змеи погибают. Позже резко появился перед тобой, и ударил по животу, тем самым ты попал в гендзюцу т.к атака была неожиданной.
Рукой ударил*
От Гендзюцу тебе не выйти, ты попался и проиграл.
[quote=Yakushi Kabuto|01.05.2013, 20:20]ты ослеп[/quote Да, и свое ИМХО оставь при себе.
id205309706,Ахахах...ты ослеп и у тебя очень сильная боль...ты ели как двигаешься Сенпо: Хакугеки но Дзюцу (, "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу Якуши Кабто, которое он использует в режиме отшельника. При помощи этой техники пользователь вызывает огромного белого дракона из своего рта. После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль. Шаринган Конешно замедляет но не так сильно что бе на ходу попасть в змей которые летят на тебя=) Признаешь порожение?
Yakushi Kabuto, Ты написал бред, про то что -то типо я ослеп, ты не сказал что атакуешь меня. Ты парализирован в моем Гендзюцу, достал кунай и убил тебя. Бой окончен.
Yakushi Kabuto (01.05.2013, 20:09) писал:Вопрос в кого в них?в змей что ли?Ну кароче наше растояние 10м я от прыгнул в сторону от кунаев,Делаю технику Великая белая техника у него в руке что то крутиться,Кинул в тебя 5 кунаев затем 5 в право и пять в лево
Читай
id205309706, это ты тут лепиш что еще хоть что то можешь видить........
Я могу отбить сюрикенами змей даже когда я ослеп, догоняешь?
Итачи закрытыми глазами попал в мишени сюрикенами. Я отбиваю змей сюрикенами, а потом как я сказал появляюсь перед тобой и ИСПОЛЬЗУЮ гензу, а потом убиваю кунаем.
Не можешь ты не знаешь что они на тебя летят,так как ты их не видешь
Итачи расмотрел где мишень только потом он попал и то он не испытавал боль а ты испытываешь,и значит боль не дает тебе сконцентрироваться,и гендзюцу без глаз ты не можешь использовать
id205309706,Я знаю что он крут и всё такое,Я не сомниваюсь что он так хорошо метает сурикены и.т.д,но ты прочитай внимательно,Сенпо: Хакугеки но Дзюцу (, "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу Якуши Кабто, которое он использует в режиме отшельника. При помощи этой техники пользователь вызывает огромного белого дракона из своего рта. После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль. Ты сам по пробуй с ослепшыйми глазами и еще с ошемляющей болью кидать сурикены
Хах) Думаю ты прав. Ну и напали на меня змеи и ... окутали начали душить. И кстати бой анулируют, т.к эта техника Сеней Джашу в первые была показан из филлера, а т.к филлерные персы запрещены и техники значит тоже.
Ты ничего мне этой техникой не сделаешь, я достаю кунай и режу змей. А позже техника прекращается, и я появляюсь пред тобой и.т.д я уже говорил