итак моё решение: тоби потратил 3/4 своей чакры киба-8 ед. Вывод: после каждой техники надо ставить картинку выиграл............................................................................... ................................................................................ ........................................................................... НИКТО
сашасасори (01.05.2013, 18:23) писал:итак моё решение: тоби потратил 3/4 своей чакры киба-8 ед. Вывод: после каждой техники надо ставить картинку выиграл............................................................................... ................................................................................ ........................................................................... НИКТО
я...это...просто оценивал их бой но они сашасасори (01.05.2013, 18:23) писал: итак моё решение: тоби потратил 3/4 своей чакры киба-8 ед. Вывод: после каждой техники надо ставить картинку выиграл............................................................................... ................................................................................ ........................................................................... НИКТО они не умеют сражаться