Форум Jut.su

Бой против всех.

2013-05-01T10:06:10+04:00 2013-05-01T11:04:46+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru, сслыку на персонажа, твою дивизию.КОгда на имя нажимаешь выходит лиш фото
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru (01.05.2013, 10:37) писал:
Активировал Ш и Мангекё Шаринган

Активировал 1, 2 стадию Джуина

Сори, [url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-11163.html]http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-11163.html[/url]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Yakushi Kabuto, твой ход

Ichimaru, ты за кого? за привет наруто?
Каге
+ 273
Общительный
Я против тебя, а остальные слабаки так что меня они не интерисуют.

Если надоесть с ними сражаться то позови меня и мы вместе их быренько уложим, техники моего персонажа базированны на быстром умертвении противника.
Чунин
0
Участник
Пускаю по своему телу 4 змей(Они ядовитые)

Вхожу в режим отшельника
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Я как я говорил ранее, меня никто не видит.Я прыгаю высоко в небо. Я использую технику расен ринг
Саннин
+ 25
Активный участник
я остаюсь в том купале
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
привет наруто, Мёртв.Даже сусано не выстает против этой техники
Каге
+ 273
Общительный
Тут ты не прав!
Посмотри в Нарутопедии:
Цитата:Если у противника нету какого либо додзюцу как Шаринган или Бьякуган то пользователь невиден противнику.

А так же мой персонаж сенсор так что я знаю каждый твой шаг)
Так ак я стоял на одном месте т оэто была лишь оптическая иллюзия а я уже давненько сверху летаю на крыльях.

Тут ты не прав!
Посмотри в Нарутопедии:
Цитата:Если у противника нету какого либо додзюцу как Шаринган или Бьякуган то пользователь невиден противнику.

А так же мой персонаж сенсор так что я знаю каждый твой шаг)
Так ак я стоял на одном месте т оэто была лишь оптическая иллюзия а я уже давненько сверху летаю на крыльях.

Саннин
+ 25
Активный участник
почему бомба хвостатых сильней и выдержала тогда
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
привет наруто, бомба хвостатого это всего лишь мелкая фигня по сравнению с расен ринг
Ichimaru, У меня активирован всё время вмш и илюзия бы на меня не подействовала.И это всего лишь слабая илюзия которую любой бы из нас увидел без вооружённого глаза.И у меня активирован режим фантома который скрывает чакру, поэтому ты не мог чувствовать меня и мёртв
Чунин
0
Участник
Шуншин но Дзюцу перемещаюсь к ближайшиму дереву,как только я переместился делаю технику Великая белая техника у негов руке что то крутиться
Саннин
+ 25
Активный участник
давай спросим у других
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
10:56, 01.05.2013
Так народ, кто незнает что за технику я использовал, смотрите подробнее
http://jutsu.ru/technique/rasen-ring.html
Каге
+ 273
Общительный
Оптическая иллюзичя это не гендзюцу а просто трёх мерная иллюзия что как будто перед тобой стоит человек, но на самом деле это типо гологрпмы.
Саннин
+ 25
Активный участник
и кстати у расен ринга такаяже мощь как и у бомбы хвостатых и техники пейна которой он разгромил деревню
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru, Та к это не вооружённым глазом можно увидеть что это галораммы.Посмотри на свою технику , это легко заметить
Каге
+ 273
Общительный
у Расен-ринга такя ж мощь как и у Расен-сюрикена, но про остальное нету информации.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
привет наруто, Ты плохо знаешь аниме.Бомаба хвостатых во много раз слабее этой техники.Как такой наивный дурачёк вообще на арене сражается
Каге
+ 273
Общительный
Боже ш ты мо это просто фотка для того что ьы была красивая анкета-_- Давай атакуй а то мне скучно становиться я начинаю думать что все судьи слабаки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.