Форум Jut.su

мой бой

2013-05-01T07:29:39+04:00 2013-05-01T14:47:57+04:00
Заключенный
0
Участник
Ты за кого?
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Учиху Обито. А ты за кого?
Заключенный
0
Участник
Ну лан я сасори
(Хоть написано без шарингана и ринингана)
Анбу
+ 74
Активный участник
Я не буду использовать шаринган и риненган.
Ходи.
Заключенный
0
Участник
Я делаюSatetsu Shigure

Анбу
+ 74
Активный участник
Хотя, можно я за Дейдару?
Я быстро кидаю дымовую бомбу, делаю взрывающего клона. Сама прячусь под землей.

Клон взрывается от твоей атаки. Ты не знаешь где я. Ходи.
Заключенный
0
Участник
При Сатетсу Шигуре (, "Дождь железного песка") пользователь атакует оппонента мельчайшими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака обширного поля поражения. Эта атака была они просто летаю вокруг меня
А я делаю При Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу. А взбираюсь на одного и взлетаем а остальные ищут тебя
Заключенный
0
Участник
Ну ходи
Анбу
+ 74
Активный участник
Под землей я жевала глину. Быстро выскакиваю из земли и делаю С2 ( создала большого дракона ).

Я быстро прыгнула на дракона и мы взлетели. Дракон создал скарабеев. Он несколько выстрелил ими и все марионетки взорвались. Жду твоего хода.
Заключенный
0
Участник
Они летают или нет просто вопрос
Анбу
+ 74
Активный участник
Они летят прямо на марионеток.
Заключенный
0
Участник
С помощьюShikomi Kugutsu: Shinshin Happa у каждой марионетки из рта вылетают сотни сембонов в скарабеев они не долетая взорвались и в тебя попал 1 ты отравлена
Анбу
+ 74
Активный участник
Скарабеи взорвались не долетев до марионеток, но сембон не попал в меня так как дракон прикрыл меня. До взрыва дракона, я создала среднего размера сову.
Быстро перепрыгнула на сову и мы отлетели от дракона. Дракон взорвался, взрыв был большой и поэтому 50 марионеток взорвались. Жду твоего хода.
Заключенный
0
Участник
Когда ты ппрепригивала на сову я быстро прекрипил к тебе нити чакры и я потянул тебя в низ тебя сова спастт не спожет так как железная пыль прпвратилась в меч и разрезала сову а ты двигаться не можешь ты падаешь и умираешь так как упала на отравленый сенбон

Анбу
+ 74
Активный участник
Ну ок. Ты победил.
Саннин
+ 38
Активный участник
создательго бой со мной
Заключенный
0
Участник
бубофина спс забой
Учиха saske
Саннин
+ 38
Активный участник
Создай тему и приглоси мя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь бубофина приняла поражение
Пользователь создатель победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.