При Сатетсу Шигуре (, "Дождь железного песка") пользователь атакует оппонента мельчайшими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака обширного поля поражения. Эта атака была они просто летаю вокруг меня А я делаю При Акахиги: Хьякки но Соен (, "Красная секретная игра: Танец ста марионеток") пользователь призывает с помощью свитка сотню марионеток, обёрнутых в красные плащи и управляет ими с помощью Кугутсу но Дзюцу. А взбираюсь на одного и взлетаем а остальные ищут тебя
С помощьюShikomi Kugutsu: Shinshin Happa у каждой марионетки из рта вылетают сотни сембонов в скарабеев они не долетая взорвались и в тебя попал 1 ты отравлена
Скарабеи взорвались не долетев до марионеток, но сембон не попал в меня так как дракон прикрыл меня. До взрыва дракона, я создала среднего размера сову.
Быстро перепрыгнула на сову и мы отлетели от дракона. Дракон взорвался, взрыв был большой и поэтому 50 марионеток взорвались. Жду твоего хода.
Когда ты ппрепригивала на сову я быстро прекрипил к тебе нити чакры и я потянул тебя в низ тебя сова спастт не спожет так как железная пыль прпвратилась в меч и разрезала сову а ты двигаться не можешь ты падаешь и умираешь так как упала на отравленый сенбон