Расстояние ~ 500x500(Между нами 20 метров) Погода ~ Солнечно , я стою спиной к солнцу. Местность ~ Поле окружённое деревьями у краёв. Условие ~ Равного
Как забавно смотреть на то, как у меня продолжают воровать тактики итп ))) "Спиной к солнцу" )0) **** Как только соперник прибыл на поле боя, Конан внимательно следила за своим врагом, стараясь осмотреть и окрестность. Была готова к определенным действиям, чакра на тот момент не была ровна стандарту.
В момент Муу взлетел в воздух, и по-тихоньку становился прозрачным, Муу внимательно наблюдал на Конан и благодаря тому что был сенсором он прекрасно ощущал чакру Конан и её местоположение было для него известно. Муу был готов ко всему , сложив печати он что-то готовил . Чакра не стабильна. Муу максимально бдителен. Его местоположение могли засечь только люди с додзюцу.
Как только соперник оторвался от земли, Конан изменила структуру своего тела, превратившись в большое количество листьев бумаги, которое распространилось в итоге в радиусе 20 метров. Количество листьев продолжает расти, распространяясь по всей площади поля.
Муу прервал подготовку техники,и также отменил Муджин Месай и кинул в листки что распространялись по всему полю несколько взрывных кунаев( в каждый угол кинул по 2 взрыв.куная ) и намерено взлетев высоко до раскидывания. Муу начал лететь к краю поля будя на достаточной высоте, он при этом сложил серию печатей подготавливая что-то сильное и молниеносное что могло уничтожить множество бумажек на пол пути .. Муу был видим, максимально бдителен и пристально наблюдает за листками/противником. Муу выработал тактику боя с Конан, видно его не просто так назначили на пост Нидайме Тсучикаге .
Разлетаясь по местности, листья избегали столкновения с кунаями, держась на дистанции, от возможного взрыва. Количество листьев всё росло и пока соперник поднимался в высь, они тянулись к нему, постепенно ущемляя его в пространстве, создавая некую сферу.
Муу увидев что бумага тянулась к нему молниеносно использовал Jinton: Genkay Hakuri : Hashira и тем самым создал значительную дыру в некой ''сфере'' и вылетел из неё став прозрачным. Муу был максимально бдителен и понимал что противник хочет его поймать и разом уничтожить но это были лишь догадки великого шиноби. Муу был готов к любым действиям со стороны оппонента.
В момент столкновения техники соперника с созданной сферой, ему в спину вонзилось большое количество сюрикенов из бумаги. Созданное оружие проскользнуло по коже оппонента, словно по маслу разрезая руки, живот, шею и вонзаясь в спину острыми краями. В это время, листья в округе так же превратились в Шурикены.
Цитата:он при этом сложил серию печатей подготавливая что-то сильное и молниеносное
По моему позапрошлому ходу можно было понять что моя техника была уже готова в момент окружения бумаги. Поэтому не думаю что меня бы успела охватить бумага.
YellowLigthing2, парниша, ты запутался. Посмотри внимательно мой ход. Ты сам написал что кинул кунаи, до того как стал подниматься.
Цитата:кинул в листки что распространялись по всему полю несколько взрывных кунаев( в каждый угол кинул по 2 взрыв.куная ) и намерено взлетев высоко до раскидывания
Сфера создавалась вокруг тебя, пока ты поднимался.
Цитата:Количество листьев всё росло и пока соперник поднимался в высь, они тянулись к нему, постепенно ущемляя его в пространстве, создавая некую сферу.
Ты стал готовится к технике после броска кунаев и после того как ты набрал нужную высоту.
В последний момент тело Муу разделилось на двое как и его чакра вместе с силой( так как Муу смог использовать технику даже тогда когда его почти полностью покрыл песок ), благодаря этому действию Муу смог спастись и молниеносно став прозрачным он вылетел из ''сферы'' после чего его местоположение не было известно. Муу был готов ко всему, он знал что Джинтон ему уже не доступен поэтому он взлетел до самого неба и достав 9 взрывных кунаев начал целиться . Муу предельно бдителен и готов ко всему, абсолютно сконцентрирован на противнике.