Форум Jut.su

Я vs Zaret

2017-03-09T00:14:07+03:00 2017-03-09T18:21:08+03:00
Аккаунт удален
Какузу
Чистое поле/10м/Солнечно, ветрено
Чунин
Сила:
25
+ 53
Феноменал
Yellow Light
02:22, 09.03.2017
Даруи
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Какузу присел, на корточки. К противнику была повернута лишь левая сторона Какузу, правая была скрыта от взора противника. Но Какузу явно скрывал какие-то действия. Наблюдает за врагом.
Чунин
Сила:
25
+ 53
Феноменал
Zaret
00:45, 09.03.2017
Прикрепленная картинка

Когда соперник прибыл на поле битвы, Даруи совершил прыжок в высоту, одновременно с чем кинул во врага свой клинок.
Чакра на тот момент не была ровна стандарту. Внимательно наблюдал за местностью.
Когда ты присел - я прыгнул и кинул клинок, действия одновременные.
Аккаунт удален
Левая рука Какузу затвердела, он запустил ее в клинок, дабы отбить его. Другая рука высунулась из земли, и схватив Даруи за ногу, припечатала к земле, мощным броском, при этом хватка не слабеет.(Рука вылезла из земли, почти сразу после того, как левая рука устремилась к клинку)
Чунин
Сила:
22
+ 53
Феноменал
Zaret
13:37, 09.03.2017
Как только соперник направил свою руку в сторону клинка, Даруи стал складывать печати. Увидев руку оппонента, которая устремилась к нему из под земли, Джонин был удивлен, но не отреагировал на это, закончив начатое.
После того как орудие было отбито, а вражеская рука захватила цель, Занбато стал испускать огромное количество странных лучей. Рантон: Рейза Сакасу устремилось на врага с разных сторон, но основной акцент был сделан именно на голову соперника. Повреждения в начале привели к слепоте, а затем и к смерти Какузу.
Атака была внезапной. Дистанция между клинком и Какузу была мизерная, между нами 10 метров, а я совершил бросок раньше, чем "полетела" твоя рука.
И да, Даруи может использовать данную технику, юзая свой клинок. Это было показано в аниме, в аналогичной ситуацией (Бой между им и Кинкаку, Гинкаку)
Аккаунт удален
Признаю
Чунин
Сила:
22
+ 53
Феноменал
Zaret, вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.