Форум Jut.su

я против наруто3

2013-04-30T21:19:39+04:00 2015-08-20T02:33:52+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за джираю. местность лес
Саннин
+ 38
Активный участник
Ок я судья
Чунин
+ 2
Активный участник
я за килира би
Чунин
+ 1
Активный участник
я создаю 10 теневых клонов и они разбегаются в разные стороны прячась за деревьями.я вхожу в режим отшельника
Чунин
+ 2
Активный участник
стоп какая местность
Чунин
+ 1
Активный участник
наруто3 (30.04.2013, 21:28) писал:стоп какая местность

прости я забыл сказать что это лес

наруто3 (30.04.2013, 21:28) писал:стоп какая местность

прости я забыл сказать что это лес
Чунин
+ 2
Активный участник
я увидил несколько клонов и превратился в кьби и ударил хвостами

8 клонов
Чунин
+ 1
Активный участник
уже лучше.но я использовал технику топког болота и ты по пояс в нем
Чунин
+ 2
Активный участник
я использовал технику замени и стоя у тебя за спиной я приминил При Суми Буншин но Дзюцу (, "Техника чернильного клона") пользователь создаёт из чернил своего клона. При любой сильной атаке клон растекается чернилами.
Чунин
+ 1
Активный участник
бесполезно.я отскачил от тебя и клонов и в это время 2 моих оставшихся клона использовали на тебя и клонов технику громадного огненного снаряда
Чунин
+ 2
Активный участник
ты разрезал мне щупальцо и я приминил Такоаши Буншин () — Ниндзюцу Киллера Би. После полного превращения в Гьюки, Киллер Би в состоянии создать клона в одном из его щупалец. В случает отрезания этого щупальца, настоящий Киллер Би остается в нем, в то время как противник борется с искусственным клоном. и ты lth`icz с клоном
с клоном

дерёшся
Чунин
+ 1
Активный участник
наруто3 (30.04.2013, 21:41) писал:ты разрезал мне щупальцо и я приминил Такоаши Буншин — Ниндзюцу Киллера Би. После полного превращения в Гьюки, Киллер Би в состоянии создать клона в одном из его щупалец. В случает отрезания этого щупальца, настоящий Киллер Би остается в нем, в то время как противник борется с искусственным клоном. и ты lth`icz с клоном
с клоном

тогда я использую метод отшельника гоемон.тебе не увернуться
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не заметел как я исчез

там даже написано
Чунин
+ 1
Активный участник
наруто3 (30.04.2013, 21:47) писал:ты не заметел как я исчез

там даже написано

нет.но яиспользую технику барьер метод формирования и таким образом знаю где ты
Чунин
+ 2
Активный участник
тогда я превращяусь в би и делаю атаки мечами и от них не увернутся
Чунин
+ 1
Активный участник
не спорю.но я перед твоими ударами успел сделать технику заграждения волосами сенбонами .ты попался
Чунин
+ 2
Активный участник
опиши технику
Чунин
+ 1
Активный участник
пользователь выстреливает своими затвердевшими волосами.она можно сказать работает как защита так и как атака.
Чунин
+ 2
Активный участник
у меня всё кровоточит мы стоим рядом я превращяюсь в кьюби и делаю Биджудама (, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.
Чунин
+ 1
Активный участник
умно.но увы как только ты это начал делать я использовал технику контроля жабьей поверхности.

id192245801 (30.04.2013, 22:06) писал:умно.но увы как только ты это начал делать я использовал технику контроля жабьей поверхности.

Учиха ответь мы пока ничего не нарушали

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.