я использовал технику замени и стоя у тебя за спиной я приминил При Суми Буншин но Дзюцу (, "Техника чернильного клона") пользователь создаёт из чернил своего клона. При любой сильной атаке клон растекается чернилами.
ты разрезал мне щупальцо и я приминил Такоаши Буншин () — Ниндзюцу Киллера Би. После полного превращения в Гьюки, Киллер Би в состоянии создать клона в одном из его щупалец. В случает отрезания этого щупальца, настоящий Киллер Би остается в нем, в то время как противник борется с искусственным клоном. и ты lth`icz с клоном с клоном
наруто3 (30.04.2013, 21:41) писал:ты разрезал мне щупальцо и я приминил Такоаши Буншин — Ниндзюцу Киллера Би. После полного превращения в Гьюки, Киллер Би в состоянии создать клона в одном из его щупалец. В случает отрезания этого щупальца, настоящий Киллер Би остается в нем, в то время как противник борется с искусственным клоном. и ты lth`icz с клоном с клоном
тогда я использую метод отшельника гоемон.тебе не увернуться
у меня всё кровоточит мы стоим рядом я превращяюсь в кьюби и делаю Биджудама (, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.