Покаты овлекася на моих клонов октивирую МШ и использую Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противника. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
bugaga-IIIeHbKi (30.04.2013, 23:48) писал:Как только ты ето зделал я делаю танец рассады папоротников!!!!!!!!!!!!
Технику которую я использовал оставляет голову пративника над поверхностью земли а тело в земле, а ты использовал танец рассады папаротника и убил моего клона в этоже время я стаю с зади тебя на дереве так как во время завесы я спрятоляся и использую камуи http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/a/a2/Implosion.jpg/120px-Implosion.jpg переношу твою голову в другое измерение.Ты мертв.Бой окончен.
[quote=bugaga-IIIeHbKi|01.05.2013, 00:03]Благодаря техники папоротника я мог легко переместится по костям активирую печать 1 стадии и бросаю 3 куная взрывных в тебя[/quoteи Ты не понял, я исполязовал камуи одновременно с твоей техникой.И увернуться не как не мог во первых ты меня не видел, во вторых не ожидал и в третьих комуи действует очень быстро.Согласен?
bugaga-IIIeHbKi (01.05.2013, 00:15) писал:Нет Минато от камуи смог увернутся а папоротника техника действует быстрее чем ты думаеш
У Минато техника бога грома "мгновенная" телепортация, и не сравнивай камуи Обито и Какаши. Какаши смог даже стрелу сусанао перехвотить а они летят с невероятной скоростью.Обито же должен коснуться предмета прежде чем телепортир. его. К таму же ты должен октивировать джуин 2 стадии прежде чем использовать танец рассды папоратника.