Форум Jut.su

Тренировка с Хищником

2013-04-30T19:53:00+04:00 2015-08-22T01:30:02+03:00
Чунин
0
Активный участник
ураааа! я за Минато
Джонин
+ 5
Активный участник
Рок Ли готов бухать! уо-уо!
Чунин
0
Активный участник
стоя на расстоянии 50м ....приседаю и начинаю обматывать какую-то печать на кунай.....затем кидаю его в тебя кладу руку на землю и слежу за тобой
Джонин
+ 5
Активный участник
Выпил саке и в твои телепорт-кунай кинул взрывной кунай (если ты телепортируешься к нему то проиграешь ) после чего саке подействовало, я упал на землю и уснул
Чунин
0
Активный участник
Хищник, это печать была взрывная.... я пошел к ручью, набрал воды и брызнул на тебя со словами:"Просыпайся зеленый зверь Конохи!" ....я сразу же отпрыгнул
Джонин
+ 5
Активный участник
когда ты на меня начал брызгать водой я резко исчез с места и вдруг со спины: - "Ты кто такой?! А ну не мешай мне спать!!!" скидыщь! *миллионный хруст костей* ударил в спину так что все кости раздробились, после чего снова упал и уснул
Чунин
0
Активный участник
Хищник, как только увидел как ты проснулся я переместился к печати БГ я ее потсавил тогда
Цитата:стоя на расстоянии 50м ....приседаю и начинаю обматывать какую-то печать на кунай.....затем кидаю его в тебя кладу руку на землю и слежу за тобой

ты ударил воздух и я бегу на тебя пытаюсь войти в тайдзюцу
Джонин
+ 5
Активный участник
ты бежишь и вдруг видишь что я исчез 0_0, я появился под тобой,ударил в челюсть и делаю танец теней (ты не можешь пошевелится) после чего тебя начали оплётывать бинты (ты теперь окончательно не можешь шевельнутся) и мы летим вниз раскрутившись с огромной скорость *Бу-БА-А-А-Х!, был слышен хруст черепа и шейного позвонка* отпрыгиваю и говорю: -"Ха, и это всё?!" после чего снвоа упал и уснул

*снова

как ты понял я сделал технику фронтового лотоса
Чунин
0
Активный участник
я использую тот же трюк ..потом бегу на спящего тебя иии остойка на руках УДААР! ногами короче что-то типо сальто

и можно вопрос Телесное мерцание требует чакры и сколько????
Джонин
+ 5
Активный участник
99хвостый, да, 3 ед на короткое расстояние (не дальше 100 м) и на дальнее расстояние 5 ед (больше 100 м)

Ты ведь знаешь что когда Рок Ли пьяный его невозможно победить рукопашным боем/тайдзюцу
Чунин
0
Активный участник
Хищник, спасибо
Джонин
+ 5
Активный участник
когда ты напал я открыл первые,вторые и третьи врата чакры (тебя откинуло и обожгло моей чакрой) ты проиграл а я пришёл в сознание появился возле тебя подкинул твои труп и сделал обратный лотос
Чунин
0
Активный участник
Хищник, я ожида атаки поэтому был готов переместиться .... стою на печати ... положил на нее руку ..... отпрыгнул вперед-вправо смотрю на чакру Ли
Джонин
+ 5
Активный участник
и тут ты уже проиграешь бегу со скоростью звука во круг тебя ты даже не замечаешь (если попробуешь выйти за пределы круга вверх,вниз,влево,вправо то умрёшь, на такой скорости я ударю так что пере дроблю тебе все кости и глазом не маргнёшь) после чего куда то исчез тут ты чувстувешь как твоя челюсть разбивается в дребезги, после чего я делаю обратный лотос и в воздухе крушу тебя (все твои кости пере дроблены, Гааре повезло что у него была броня)
Чунин
0
Активный участник
Хищник, я не замечаю но чуствую потоки ветра .....перемещаюсь на другую печать
Цитата:я использую тот же трюк ..потом бегу на спящего тебя иии остойка на руках УДААР! ногами короче что-то типо сальто

там я поставил печать ...........а ты взорвался
Цитата:Хищник, я ожида атаки поэтому был готов переместиться .... стою на печати ... положил на нее руку ..... отпрыгнул вперед-вправо смотрю на чакру Ли
тут я поверх печати БГ печать взрыва прилепил...тебя откинуло...Саке отпустило а с вртами че??? не знаю
Джонин
+ 5
Активный участник
я был на скорости звука, а печать взрывается не сразу (ну если ты только сделаешь ручную печать что бы она рванула мгновенно) ну я щя хочу спать по этому скажу так: не плохо,не плохо продолжай в том же духе ты клёвый чел ..... в следующий раз обещаю по тренировать полноценно
Чунин
0
Активный участник
Хищник, Спасибо тебе большое!
Джонин
+ 5
Активный участник
чуть не забыл я признал поражение потому что хочу спать но если честно ты проиграл: во первых я ***************************** уследить за моей чакрой которая меня окутывает во вторых печать не успеет взорваться а если даже и успеет то меня не затронет так как скорость такая что я могу танцевать на взрывной печати а потом убежать ......ну короче говоря ты не плохо сражаешься
Чунин
0
Активный участник
спокойной ночи
Джонин
+ 5
Активный участник
*был на скорости звука
и ты не сможешь

99хвостый, [i]спокойной ночи и из моих слов выясни свои ошибки и не допускай их в следующий раз удачи и знай я вас всех люблю /i]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.