Форум Jut.su

го бой

2013-04-30T18:52:53+04:00 2013-04-30T20:59:37+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты за кого?
Чунин
0
Участник
Учиха saske,давай со мной?
Саннин
+ 38
Активный участник
Давай
Чунин
0
Участник
Я Кабуто

Я Кабуто
Саннин
+ 38
Активный участник
Я нагато
Чунин
0
Участник
Начинай
Саннин
+ 38
Активный участник
Знаю
призываю гедо мазо я прыгаю ему на шею а он делает пожирателя душ а он забирает тою душу
Чунин
0
Участник
Учиха saske,растояние 300 м,я пустил по сврему телу 7 змей(Они ядовитые),вошел в решим ошела и как только дракон почти приблизился зделал Шуншин но Дзюц в зади тебя ты этого бы не узнал так как ты не видешь на 360 градусов и убиваю тебя с помощью Сеней Таджашу (, "Несколько змей скрытых в тени") - Ниндзюцу, расширенная форма Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.

Yakushi Kabuto (30.04.2013, 20:23) писал:Учиха saske,растояние 300 м,я пустил по сврему телу 7 змей(Они ядовитые),вошел в решим ошела и как только дракон почти приблизился зделал Шуншин но Дзюц в зади тебя ты этого бы не узнал так как ты не видешь на 360 градусов и убиваю тебя с помощью Сеней Таджашу (, "Несколько змей скрытых в тени") - Ниндзюцу, расширенная форма Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.

появилсяв зади тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
Использовал технику замены и в этот момент дракон долетает до ьюиютебя и забирает твою душу
Чунин
0
Участник
Учиха saske,Ложная техника ты проиграл...в вики у Нагато нет подмены значит ты нарушел правила....
Я победил
Саннин
+ 38
Активный участник
Но ты тоже нарушил правила ты с делал сразу 2хода так что я победил

Даже 3
Чунин
0
Участник
Считаеться что я зделал только 1 хода так как Шуншин но Дзюц я увернулся от дракона,режим отшела это не считаеться за ход так это режим,ну я победил

Учиха saske, признай что ты приграл...

проиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь Учиха saske был убит
Пользователь Yakushi Kabuto победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.