Я лично на Тобираму буду, создаю 6 клонов, 2 бегут на тебя и кидают взрывные кунаи тем самым отвлекают, а я активирую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
Мои клоны отпрыгивают и используют индзюцу манипуляции сюрикена (Пользователь привязывает к двум огромным сюрикенам трос, а патом свободно и быстро управляет ими) - сюрикены летят на тебя, и шарик тоже
id167164958, и Итачи тоже мёртв, так как возле меня был тот шарик напомню:Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров) - ты написал, что он оказался возле меня - значит его ударило током
Эни (30.04.2013, 19:29) писал:Мои клоны отпрыгивают и используют индзюцу манипуляции сюрикена (Пользователь привязывает к двум огромным сюрикенам трос, а патом свободно и быстро управляет ими) - сюрикены летят на тебя, и шарик тоже
Эни (30.04.2013, 19:27) писал:Я лично на Тобираму буду, создаю 6 клонов, 2 бегут на тебя и кидают взрывные кунаи тем самым отвлекают, а я активирую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
сашасасори, ахах))
Ты на это ответил, а дальше был другой ход) - ты мёртв)
Эни (30.04.2013, 19:27) писал:Я лично на Тобираму буду, создаю 6 клонов, 2 бегут на тебя и кидают взрывные кунаи тем самым отвлекают, а я активирую Молниеносный шарик (Способность управлять заряженным райтоном шариком, который ударяет током противника если тот появляется в радиусе 5 метров)
сашасасори, ахах))
Ты на это ответил, а дальше был другой ход) - ты мёртв)
Саша ты мертв так как ты не увернулся от расшипления
id167164958 (30.04.2013, 19:31) писал:Эни перед тобой просто стает Итачи не давая твоим техникам ничего сделать Саша когда ты подлетаешь Му делает Расшипление Саша ты мертв!
сашасасори, ахах))
id167164958 (30.04.2013, 19:28) писал:перед твоими кунаеми стал Итачи с Сусано тем самым отбив их
сашасасори (30.04.2013, 19:29) писал:я на тсучикаге му атакую свойми крыльями
Эни (30.04.2013, 19:29) писал:Мои клоны отпрыгивают и используют индзюцу манипуляции сюрикена (Пользователь привязывает к двум огромным сюрикенам трос, а патом свободно и быстро управляет ими) - сюрикены летят на тебя, и шарик тоже
id167164958 (30.04.2013, 19:31) писал:Эни перед тобой просто стает Итачи не давая твоим техникам ничего сделать Саша когда ты подлетаешь Му делает Расшипление Саша ты мертв!