bugaga-IIIeHbKi, мм.....прости но ты попал под Суиро Саме Одори но Дзюцу..т.к. ты сам тут указал расстояние 50 м ..........а это слишком близко.........вспомни бой Кираби и Кисаме, там купол огромен......как минимум 500м в ширину и 150 в высоту..в любом случае 50м мало
создаю 5 акул (-3 ед. чакры) они нападают на тебя и помешали всплытию ...........а я сливаюсь с Самехадой и готовлюсь атаковать....ты отбиваешься от акул
bugaga-IIIeHbKi, эге.....прости но мы в водичке и твой песок намок и неэффективен..................а вот с клоном согласен.....2 акулы за ним поплыли и растерзали
bugaga-IIIeHbKi, ты не забывай что вокруг тебя 3 акулы и они тебя уже кусают почти.....щас начнут ........а я делаю водного клона и жду.....клон подплывает с левой стороны к тебе ...около 20 м между нами и между тобой и клоном
bugaga-IIIeHbKi, нет прости я все чувствую....тут моя вода.... мои 3 акулы расправляются с твоими 2 клонами.......а две другие сснизу на тебя плывут.........мой клон быстро подплывает сверху к тебе и прегрождает путь..а снизу акулы