задержав дыхание отпрыгнул на приличное расстояние.создал 10 теневых клонов и распустил по разным сторонам.ты из не видишь.прячутся за деревьями.сам я ушел под землю
1 я не согласен что собаки не могут тебя найти хоть ты и в дымовой завесе.ведь у собак превосходный нюх.тем более я использовал технику клыкастой охоты. и впрочем под хемлей можно создать пустое пространство
бесполезно.техника клыкастой охоты не дает противнику двинуться.так как собакиего укусив держат.я вылез ис под земли на среднем расстоянии и использовал технику великого огненного шара сделав его средним размером.ты не увернешся.
id192245801, когда они на меня пригнули я успел сделать технику крота потому что я быстрей с помощь шалингана Взрывные мины- множество бомб вокруг тебя если собаки ушли сначит ты взорвался
увы собаки приняли удар на себя и исчезли.я использовал технику великого водопада.и единственным твоим спасением является чуть отступить и запрыгнуть на дерево
T_O_B_I_ (30.04.2013, 17:26) писал:id192245801, я техника крота мимо водопад прошол вышил кинул дымавую завесу
в этом случае я использую технику скрытого тумана и знаю где ты.напоминаю что я создавал 10 клонов.они почти готовы приподнести тебе подарок.они бегут к тебе и повсбду кидают {цветы радости}.недалеко от тебя
id192245801, 1.10 клонов заняли 10 ед чакра 2.ты сделал технику по землёй 3.технику великого водопада 4. призыв 5. технику скрытого тумана (по моему у тебя чакры не осталось для битвы