Уже направив руку на противника, Кимимаро стрельнул пулями из костей, что преобразовал в области кончиках пальца. После этого, спрятался за одним из деревом, готовясь к применению техники и выжидая момента.
В одно мгновенье, по всей местности начали с огромной скоростью разрастаться кости огромных размеров, которые просто насквозь пронзали деревья и все, что было на местности. Где бы Кидомару не был, кости его достигнут. Сам Кимимаро потерялся из виду полностью, выжидая момента для атаки, если враг выжил каким-либо образом.
Blackout, обратимся за описанием задействованной тобою техники к Нарутопедии:
Учитывая тот факт, что я уже передвигаюсь по деревьям, атака проходит мимо. Если ты не согласен со мной, мы можем позвать представителей команды сайта.
На протяжении всего боя я скрывался с твоих глаз, то есть никак не мог находиться на первой ветви. Соглашусь, конкретно не указано, на какую из ветвей я взобрался в первом своём ходу. Однако, самая густая листва располагается выше этих двух ветвей, а я оговаривал то, что скрылся в той самой области, где самая густая листва. Посмотри на свою же картинку, и ты непременно поймешь, где располагается эта область. Уж наверняка повыше.