Форум Jut.su

Dizer против Cana (Ностальгия)

2017-02-25T11:35:09+03:00 2017-03-07T17:54:07+03:00
Каге
Сила:
49
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
12:12, 25.02.2017
Прикрепленная картинка

И таааак, приветствую вас на своем конкурсе под названием "Ностальгия"
Вспомним же те славные бои, которые запомнились в нашем сердце и оставили след в памяти.
Перед этим, прошу ознакомится с самим конкурсом и его правилами вот здесь
Первый бой, между 2-мя участниками. Способности и пассивы этого уровня (1 сезон 48-49 серия)
Условия:
Победителем считается тот, кто обездвижит противника, либо оставит такие повреждение, которые вынудят остановить бой.
Убивать нельзя, все по канону серий, используйте свои тактики и приемы, подставные бои будут удалены, а использующие забанены.
Dizer (Рок Ли) | Cana (Гаара)
Местность

Между противниками 20м.
Чакра Гаары равна 25ед
Чакра Рока Ли равна 20ед
24 часа работает.
Первым ходит Гаара.
Удачи в бою.
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка На поле боя стоял мальчик. Внешне мальчик был довольно красив, красные волосы выделялись на фоне "серой массы". На лбу у мальчика находился знак, его короткие волосы не прикрывали его, но будь у него чёлка она бы несомненно закрыла этот символ. Символ был красного цвета, а означал "Любовь".. Однако кое что во внешности мальчика отталкивало всю симпатию.. Это холодное выражение лица...это безразличие.. Он был очень холоден, всё это было из-за детской травмы, но имеет ли это какое-то значение? Несомненно нет.. Всем всё равно на судьбу мальчика. Чёрные круги под глазами давали понять что он много не спал, и придавали его внешности более устрашающий вид.. С полным безразличием этот паренёк смотрел на своего соперника, с ним нужно сразится... Хоть и убивать было запрещено на экзамене...ему всё равно.. Если тот глупец не откажется от боя то сам Гаара не остановится даже если переломает ему конечности. Холодные глаза паренька "пробежались" по полю боя осмотрев его и самого соперника. Гаара стоял левым боком к сопернику, смотря на того лицом. Внезапно, пробка из тыквы с неким звуком вылетела и полетела в самого соперника. Из тыквы стал появляться песок который оказался рядом с телом Гаары. Однако часть песка направилась в сторону соперника.. В миг, Гаара уже стоял лицом к сопернику будучи на готове...

Каге
Сила:
21
+ 56
Общительный
Прикрепленная картинкаНапротив соперника стоял юноша с сияющими чёрными волосами, стрижкой под горшок, большими округлёнными глазами и сильно заметными нижними ресницами, украшающими его толстые черные брови, за которые он получил прозвище "Толстобровый". Мастер боевых исскуств был одет в такой же как и у его учителя зелёный комбинезон, оранжевые утеплители на ногах и протектор, вшитый в красную ткань, который был использован в качестве пояса. Его руки были полностью забинтованы, так как под бинтами Ли прятал мозоли, полученные в результате множества тренировок. Лишь завидев начало действий своего соперника, Прекрасный Зелёный Зверь Конохи отскочил на 10 метров вправо. Стоит опасаться этого песка. Контактирование с ним до добра не доведет. Раз этот парень хорош на дальних дистанциях, придется сблизить расстояние... Вмиг, Рок Ли ринулся на соперника, всячески оминая песок, тем самым пытаясь не контактировать с ним. Парень был бдителен, хотя и при сокращении дистанции в его голове крутилось много мыслей, на многие темы, такие как победа и поражение. А и вправду, что будет, если Ли проиграет своему сопернику? Пошатнется ли его статус мастера боевых искусств? Вмиг, юноша выкинул из головы все эти мысли, сосредоточившись лишь на одном - победа. -Гай сенсей, я вас не подведу!
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка Красноволосый наблюдал за действиями соперника. В мыслях тот уже оценивал способности своего соперника..
-А он быстрый...но.. За такой скоростью успею я и мой песок..- Он догадывался что соперник может быть хорош в тайджуцу, но он знал, его песок обеспечит крепкую защиту.. Услышав крики толстобрового, Гаара впал в некое недоумение. Он стал чувствовать некое презрение к своему сопернику, ибо в такой ситуации думать о таких мелочах, очень глупо..или даже...ничтожно.. -В такой момент быть одержимым связью между Сенсеем и Учеником? Как же...глупо...-
Да...парень совсем не понимал в чувствах. Он считал что: Привязанность - слабость. Он не чувствовал привязанности не к кому, потому его ни кто до сего момента не смог даже ранить.. однако, крик Рока Ли задел Гаару, задело морально от чего тот захотел уничтожить своего соперника, сломать его, стереть в прах....
Возле Гаары находилось очень много песка, и это количество с каждой секундой увеличивалось. Песок закрыл обзор на красноволосого, от чего его его не мог увидеть соперник. Сам Гаара это знал и потому кое-что делал будучи скрытым от соперника. Песок тем временем надвигался на соперника сзади и спереди. Большое количество песка находилось рядом с Гаарой, и ещё не малое количество "расползалось" по полю боя, от чего местность в 10м от красноволосого была покрыта неким шаром песка, однако.. это был не предел, песок расползался всё дальше.

Каге
Сила:
21
+ 56
Общительный
Были и до сих пор идут разбирательства с кс
Каге
Сила:
49
+ 801
Общительный
[вещи]
В чем дело?
Все нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
21
+ 56
Общительный
Son_Rohan
18:05, 02.03.2017
Прикрепленная картинкаЗамечая все большее появление песка, Рок понял, что он в скором времени окажется в ловушке из песка. Вмиг, он совершил быстрый в рывок в сторону, где песка было значительно меньше,либо вообще не было. Его рука на автоматизме выняла кунай и задержала его, он был просто так, отбиваться, на случай если песок будет наступать. Слова Гаары лишь улыбнули парня,не более,ведь он их не воспринимал всерьез. Отдалившись на приличное расстояние, парень остановился. Его лицо приняло такой же серьезный вид, как и ранее, он смотрел глазами прямо в соперника. Ты... Тебе не понять, что такое чувства, ты просто машина лдля убийства! В моих словах нет ни капли глупости. Эта связь, она... она делает меня лишь сильнее. Я хочу доказать, и докажу, что даже без Ниндзюцу и Гендзюцу можно стать отличным ниндзя. Труд способен превзойти гениальность! С глаз парня потекли слезы, но это были не слезы отчаяния, а скорее слезы счастья. Быстрыми движениями, он снял утяжелители, после чего прыгнул в стену, и отталкнувшись от нее исчез.
Аккаунт удален
Уточняю у соперника подробности хода в лс..
Аккаунт удален

По словам соперника, его передвижение было в бок а затем назад..
Прикрепленная картинка В тот миг как Рок Ли передвигался назад и почти завершил своё передвижение, он встал в песок который сразу же обволок его левую ногу. Этот песок настолько сильно сжался что кости левой ноги были раздроблены почти до самого колена. [Я указывал что песок был позади соперника, хоть тот и двигался в бок однако песок всё ещё мог быть позади него, движение назад было на встречу песку.] Однако песок не остановился и высокой волной накрыл соперника, это было подобно какому-то цунами. Эти действия не дали снять утяжелители. В этот же время со стены из песка, которая загораживала обзор соперника на красноволосого, вылетели некие песчаные снаряды. Те самые снаряды имели вид неких шариков с размером в кулак. Снаряды летели большой кучей, это давало очень большую зону поражения. Снаряд не мог убить, однако мог спокойно переломать кости и обездвижить а так же доставить много боли. Красноволосого так же по прежнему не было видно, а за песком что-то происходило. Песок был очень громким, а его нахождение на поле боя было настолько колосальным, что разглядеть всё вряд ли является возможным..
-Кровь... Я отведаю твоей крови!!- Тем временем в голове Гаары была лишь кровожадность, однако тот не терял бдительности и с обладал собой..

Каге
Сила:
40
+ 162
Общительный
Cana, ваш противник писал , что он направился туда где его вообще нет . Ход №9 аннулирован
Аккаунт удален

Не согласен с вердиктом. Соперник указал что двинулся в бок где нет песка, а после назад. Но в прошлом ходу я указывал что песок находится сзади и спереди от него. Собственно когда соперник двигался в бок то песок двигался за ним, когда соперник двигался назад то он двигался на встречу песку [который позади], и когда он хотел остановится дабы снять утяжелители и тд то попал на песок. Песок способен догнать ли когда тот без утяжелителей [в скорости не уступает], а тут он двигался на встречу песку. Ждём вестника и тд..

Каге
Сила:
26
+ 19
Общительный
[вещи]
Вердикт верен.
Он двигался туда, где не было песка - сгенерировал.
Так же хочу заметить, что Гаара не может увеличивать свой песок, т.к. имеет лимит - Не забывай.
Каге
Сила:
21
+ 56
Общительный
Вы разобрались?
Вмиг, Ли исчез со своего предыдущего местоположения. Вмиг, Рок Ли появился перед соперником, нанеся удар своею правою ногой по лицу соперника, отправив его в полет, после чего оказался сзади него и принял его полет мощным ударом по хребту, нанеся хорошие повреждения тому. Любая защита была пробита. Ли высвободил чакру (Хачимон). -Йаааа завопил ли, освобождая чакру.

Вы разобрались?
Вмиг, Ли исчез со своего предыдущего местоположения. Вмиг, Рок Ли появился перед соперником, нанеся удар своею правою ногой по лицу соперника, отправив его в полет, после чего оказался сзади него и принял его полет мощным ударом по хребту, нанеся хорошие повреждения тому. Любая защита была пробита. Ли высвободил чакру (Хачимон). -Йаааа завопил ли, освобождая чакру.

Вы разобрались?
Аккаунт удален
Я ранее создавал некую переграду в виде песка перед собой и потому врядли ты попадёшь по мне не задев песок.

Удар соперника был почти блокирован песком который скрывал Гаару. Песок "пропустил" удар ногой от чего нога соперника словно "провалилась" в песок. Однако далее этот песок не просто не отпустил ногу соперника, он зжался тем самым раздробив ногу соперника. Параллельно с тем как песок не дал высвободить правую ногу, левую ногу соперника сжал песок на котором тот оказался [по логике Лии стоял на песке ибо я указывал что местность рядом со мной покрыта песком]. Песок в миг раздробил левую ногу параллельно правой ноге. Гаары всё еще не было видно.

Каге
Сила:
21
+ 56
Общительный
Жду вердикта

Жду вердикта
Каге
Сила:
41
+ 133
Общительный
Мнение следующее. Кана не раз утверждал что большая часть песка находилась на местности нежели около Гаары и в этом его промашка. Песок ограничен по объему бутыли Гаары. Следовательно около Гаары оставалось мало песка. Если по канону вспомнить этот бой в аниме то тогда Гаара защищался песком всего объема бутыли а сейчас нет. Учитывая что утяжелители были сняты, удары на такой скорости были успешны.
Ход Каны не действителен и подлежит аннуляции.
Продолжайте.
Каге
Сила:
21
+ 56
Общительный
Я вин тогда. Условия - не убить,а нанести повреждения. Это все есть.
Каге
Сила:
40
+ 162
Общительный
Dizer, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.