Форум Jut.su

КТО СРАЗИТСЯ СО МНОЙ????

2013-04-30T15:27:18+04:00 2015-04-16T00:56:53+03:00
Саннин
+ 97
Активный участник
побейте меня
Саннин
+ 97
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки (30.04.2013, 15:27) писал:побейте меня
Заключенный
+ 123
Активный участник
я кисаме хошигаку ты не указал местность поэтому я говорю река
Саннин
+ 97
Активный участник
идет!!!!!!!!

я атакую!!!! Суика но Дзюцу (, "Техника гидратации!! суйка но джутсу!! водяной монстр!!!
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я сделал 4 клона быстро ныряю в воду достаю самехаду ( мои клоны тоже ) кинул 10 кунаев 5 взрывных кунаев 3 из них заряжены чакрой 2 из них необычные
Саннин
+ 97
Активный участник
я применил Суика но Дзюцу (, "Техника гидратации") и растворился! твои кунаи меня не задели даже....
Саннин
+ 97
Активный участник
НАПАДАЙ!!
Заключенный
+ 123
Активный участник
1 из моих клонов сделал водную акулу 2 сделал телесное мерцание ,(кунаи которые я бросил в прошлом ходе )2 из них клонировали себя и полетели на тебя ,я резко подбросил 3 взрыв печати в воздух 3 куная заряженные чакрой были на веревке подхвотили эти печати остреём и я направил их в акулу которую сделал мой клон ,а акула атаковала тебя,я делаю телесное мерцание как и мой клон ,клон который сделал телесное мерцание появился сзади тебя( или это клон ) это было не ожиданно ( потому чтоты сражаешься с акулой в которой печати взрыва и кунаи на которых печати ) бьет самехадой а я ( или это клон ) появился сбоку и сделал водную тюрьму в это время меч самехаде высасывает у тебя чакру

ты проиграл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и да раз ты в техники гидрации мне легко тебя в ней уничтожить водной тюрьмой и высасать чакру ( так что ты проиграл даже если ее используешь )

да кстати тебе и режим отшельника теперь не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.