Kakachi, Ахахах...У Кабуто нет ног,И ты проиграл Сенпо: Хакугеки но Дзюцу (, "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу Якуши Кабто, которое он использует в режиме отшельника. При помощи этой техники пользователь вызывает огромного белого дракона из своего рта. После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль.(а твое на счет твоего желания я использовал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу)и когда ты был оглушен Итачи уже под бежар и разрезал тебя кунаем... Я улыбаюсь ************************ когда не стать сильным шиноби
Yakushi Kabuto (30.04.2013, 15:42) писал:Kakachi, Ахахах...У Кабуто нет ног,И ты проиграл Сенпо: Хакугеки но Дзюцу (, "Метод отшельника: Великая белая техника") — Ниндзюцу Якуши Кабто, которое он использует в режиме отшельника. При помощи этой техники пользователь вызывает огромного белого дракона из своего рта. После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль.(а твое на счет твоего желания я использовал Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу)и когда ты был оглушен Итачи уже под бежар и разрезал тебя кунаем... Я улыбаюсь ************************ когда не стать сильным шиноби