Форум Jut.su

я готов к сражению

2012-12-17T20:54:37+04:00 2013-01-17T00:47:48+04:00
Генин
+ 1
Активный участник
Аккаунт удален
Генин
+ 1
Активный участник
давай аткивирую шаринган и открываю первую стадию печяти и отпрыгиваю клоны и бегц на тебяя
Аккаунт удален
активирую шаринган делаю 2 клона и использую : цветы феникса клоны уничтожены 1 клон использует исчезает кидаю дымовую бомбу клон тоже самое что и я

Генин
+ 1
Активный участник
меня не возьмёш простыми техниками я со скоростью пререшол тебе за спину и оторвал тебе ногу
Аккаунт удален
замена использую :водное торнадо тебя подбросило в воздух кидаем по 15 взрыв кунаев прячемся
Генин
+ 1
Активный участник
с помощю скорости перемящяюсь на верх и с помощю шарингана нахожу тебя и ломаю руку тебе
Аккаунт удален
это был клон я кинул в вас 40 взрыв кунаев отпрыгиваю что бы не задело и уменя 2 сумки + 2 сумки клона он кинул еше 20 ты мертв
Генин
+ 1
Активный участник
ты не говарил что делал клона
Аккаунт удален
ты это читал активирую шаринган делаю 2 клона и использую : цветы феникса клоны уничтожены 1 клон использует исчезает кидаю дымовую бомбу клон тоже самое что и я
Аккаунт удален
ты мертв
Генин
+ 1
Активный участник
ой сори я просто перемещяюсь тебе заспину и убиваю клона кунаем и отпрыгиваю и киидаю в тебя кунай
Аккаунт удален
он использовал скрытый камуфляж как ты его нашел ?и даже если ты его нашел просто убить клона с шаринганом ? он незаметно приклеивает тебе к воротнику с зади 2 кибакуфуда
Генин
+ 1
Активный участник
ето был клон а я превращяюсь в шестихвостого демона и и взлетаю и пускаю в тебя молнию
Аккаунт удален
Еноки :ого какой уродливый .... прыгаю на дерево и бегу в лес каплю чакру
Генин
+ 1
Активный участник
делаю дракон карура он тебя находит и вбивает далеко под землю и оставляет ожоги на руках и ногах
Аккаунт удален
он нашел клона . сам сливаюсь с деревом перемещаюсь на 150 м от дракона и на 115 м от тебя
Аккаунт удален
закончим завтра в 12,15 ок мне спать охота
Генин
+ 1
Активный участник
лады))
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ничья.Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.