Форум Jut.su

Итачи-сан против Наруто-куна

2013-04-30T12:40:14+04:00 2013-04-30T20:09:55+04:00
Аккаунт удален
Вперёд!
Джонин
0
Участник
Наруто Узумаки!
Аккаунт удален
Итачи
Джонин
0
Участник
Бегу к тебе применяю дзюцу теневого кланирования!
Аккаунт удален
Положил руку на землю и резко отскочил!
Джонин
0
Участник
Сконцентрировал чакру в руках двух клонов и прыгнул к тебе с одама расенганом!
Аккаунт удален
Там где я положил руку сюрприз! Взрывная печать тебя задело!
Джонин
0
Участник
Теневые клоны испорились и я прыгнул к тебе из под земли с расенганом!
Аккаунт удален
Деревяшка разбилась. Техника замена тела!
Джонин
0
Участник
Клоны и я устали Присели в ожидании
Аккаунт удален
Выпрыгнул из за дерева!Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") все клоны испорились и ты поджарился!
Джонин
0
Участник
Огонь утих из за Дфутона Расенгана(, "Высвобождение ветра: Спиральный шар") усовершенствованный вид Расенгана, стоящий между Расенганом и Футон: Расен Шурикеном.
Аккаунт удален
Посмотрел тебе в глаза!Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Джонин
0
Участник
Резко перед самым взглядом взоорвал все печати вокруг и тебя задело!
Аккаунт удален
При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

Появился перед тобой!
Джонин
0
Участник
Техника Призыва! Жабий босс!
Аккаунт удален
Посмотрел на Жабего Босса! Из глаза пошла кровь! Аматерацу! Гамабунта исчез!
Джонин
0
Участник
Я овлёк внимание! Ударил по спине расенганом! Ты отлетел с серьёзными ранениями!
Аккаунт удален
Посмотрел с жалосными глазами! Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
Джонин
0
Участник
Хах у тебя мало чакры! Высвобождение из илюзии!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.