я же написал что его ждет подарок. под этим и подразумивались взрывные печати.если нет то я не согласен стем что он в начале боя смог убить моих клонов так как он не сказал в начале что сюрикены он кинул с леской.а только после моего хода он это обьявил
ты просто не прав.я сказал что тебя ждет подарок.а что и где это ты сам должен угадать.даже если я не сказал что в лесу то ты мог бы уйти с того периметра на приличное расстояние
я же писал что клоны разбежались в разные стороны.так что если 1 клон может примерно отдалиться от меня на 100-150 метров.то в обьеме получается приличная территория пример север юг запад восток с каждой стороны 100-150 метров. даже савер +юг 100+100=200 метров.я так же писал что я ушел под землю.так что меня она не задела.ты не указывал что ты на большом расстоянии от меня.а разница в какой ты стороне мне безразлична
1. Досу сказал ,что кидает 5 необычных сюрикенов ( это правильно) 2. После того ,как Досу убивает клонов, id192859806 взрывает печати 3. Ждём ответа Досу