Форум Jut.su

жду боя ( без шарингана и риненгана )

2013-04-30T09:34:39+04:00 2013-05-05T19:46:45+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду противника.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Дейдару. Делаю Нендо Буншин (, "Глинянной клон") создается клон из глины, который выполняет то же что и Каге Буншин. Создаю 1 клона. Рты жуют глину, затем быстро создаю орла.
Мы с клоном садимся на орла и взлетаем.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Что такое Каге Буншин. Я активирую бьякуган. Делаю 1 теневого клона кидаю под себя дымовуху и исчезаю вместе с клоном
Анбу
+ 74
Активный участник
Каге бушин это, кажись, теневое клонирование.
Мы с клоном взлетаем выше. Ждём твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Делаю 1 грязевого клона, кидаю под себя дымовуху и исчезаю вместе с клоном
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон задерживает дыхание и прыгает вниз. Я жду его на птице и жую глину.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Из деревьев выбегаю в в полете бью тебя ногой. Ты отлетаешь в скалу
Анбу
+ 74
Активный участник
Как только я тебя увидела, орел взлетел выше и ты не достал меня.Затем прыгаю к клону ( задержав дыхание ). Орел летит на тебя и взрывается. Ты умер. Я победила.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не я а клон. А я тебя и твоего клона хватаю водяным хлыстом, и кидаю в землю
Анбу
+ 74
Активный участник
Я быстро сделала Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами. Ты схватил только клона. Клон взорвался. Жду под землей твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Хор. твой клон мертв. Я использую такую же технику и под землей и использую горный разрушитель в тебя. Ты мертва.
Анбу
+ 74
Активный участник
Я быстро выскочила из земли торпедой и успела выжить. Делаю сову и мы взлетаем.

Затем делаю С3 разрушительная сила этой бомбы вторая по величине. Она может быть опасной даже для деревни. Ты мертв. Взрыв был очень сильным. Я победила.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Пока твоя бомба летела я быстро выскочил из под земли призвал волка. он все заморозил. Конечно после того как я убежал с радиуса поражения
Анбу
+ 74
Активный участник
Он заморозил только С3 и сову. Я быстро прыгнула вниз и делала новую птицу. Затем начинаю жевать глину и делаю С4. Большая моя фигура появилась перед тобой и очень быстро разлетелась на маленькие бомбы. Тебя разарвало вместе с волком на мелкие кусочки. Я победила.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую замену и прячусь
Анбу
+ 74
Активный участник
Как можно спрятаться от этой атаки? Фигура гиганская, она разлетается на множество кусочков на много километров. Ты погиб. Ты просто не успел от нее скрыться.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
попытаться стоило. Я пал смертью храбрых
Анбу
+ 74
Активный участник
Значит, ты признаешь поражение?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А из моих, выше сказанных слов, не понятно?
Я сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.