Kakachi, ммм такой опасный трюк с Кунаями ... Но боюсь огорчить что против Мангекё Шарингана твои Шансы на 0%... Резко достал сюрикены с лесками после чего бросил их в твои же напровления тем самым у меня замедляется движение кунаев . Я отбил все твои отаки оружием . Тем самым бегу к тебе ..
Kakachi, Ахах мм какой ты серьезный . Шиноби не всиле за 1 прижок отпригнуть на 300 метров ахах . Ты не смог смой ход сделать тем самым когдя я бежал к тебя я появился с зади тебя после чего протыкаю тебя катаной . Увернутчя невозможно так как ты был паралезован из-за того что твой ход не удался..
Kakachi, Очень просто , 1. Мы былы не далеко потмоу что после 3 ходов я смог пробежать 40 метров и потом я появился уже с зади . А Ты дурачёк потому что 1-1 Против Мангекё Шарингана и также против Шарингана тоже самое что и самоубийство + Манегкё Шаринган в 3 раза увеличывает людче замедление и владение оружием тайдзюцу ты не смог бы отрозить мою оатку написав уклонился Ты проиграл
у меня мш я тебя видел и уклонился потом убежал на 300 метров глаза у нас одинаковые так что я уклонился у тебя нет такой скорости чтоб я с помощью мш не заметил тебя