Хищник, Так как няше растояние не было указано я появился с право от тебя после чего схвотил тебя за руку и ударил падлец . Сказав Оротимару твои техники против Шарингана без полезны
Резко слился с землёй после чего ты промахнулся и я схватив тебя за ноги из под земли затащил тебя под землю оставив с наружи только голову после чего вылез достал кунай и говорю: - "Хахаха, наивный, шаринган замедляет мои действия на долю секунды а когда ты промахнулся я слился с землёй то что тебе помешало увидеть мои действия и теперь ты умрёшь" отрезал тебе голову
Хищник, Ты сам знаешь что такие слабые действия против Шарингана не действуют. Когда я Появляся у тебя у меня в глазах все замедлилось как ты начил в низ ползть после чего я смог подпригнуть в воздух . И увернутся от твоих техник. Гашиш , ты прекрасно знаешь что я не тупой в Шарингане тебе будет уж тяжко сомной . Таким темпом срожатся.
ты проиграл так как шаринган не замедлят время а только мои действия на долю секунды что етбе позваляет защищаться от атак лицом к лицу а то что я ушёл под землю ты уже не мог ожидатьч то я сделаю ......Ты продул
*тебе прошу не спорить а ждать решения судьи продолжать нам или ты проиграл всё скажут
Хищник, Как говорится можно потерпеть . Любовь Грусть одиночество . Но дикий ржач невозможно я ржу Ну ты ступил . Ахахах. Шаринган способен видеть на 170 градусов . Для шарингана нет ничего неожиданного кроме скорости . А скорость орочимару не такая большая что-бы я не смогу следить за твоими движеними. Проше говоря ты тупанул тем самым я смог уйдти от тебя . Прошу не спорить и ждать решения судьи
Хищник (30.04.2013, 08:14) писал:лицом к лицу а
Вот лол Лицом к лецу еслиб былоб то Какаши давно бы уже умер . Потому что На какаши много раз не наподали лицом к лецу лол ты
Хищник, Ты окозался в низу ... тоисть лишь нагнувшись смог слится с Землей . А Шаринган видет на 170 градусов как ты подтвердил мои слова. А это значит что я могу выдеть . В правдо в лево в верх в низ . Но я не могу видеть то что у меня за спиной . А ты окозался в низу . Не спорь Братан я не нуб .... Я 5 по силе этого саита чисто выиграно лишь Шаринганом и то 1 раз Мангекё Шаринганом
Изуне Учиха, хаха, Орочимару сливается с землёй и стоя на месте так что когда ты попытался меня ударить ты даже не понял куда я делся и тут я схватил тебя (даже Саске не мог предвидеть как Какаши схватил его) если бы ты в начале написал: сконцетрировался на твоей чакре. То тогда я бы сказал что ыт меня заметил а так не концетрируясь на моей чакре тебе сложно сразу меня увидеть
*ты
даже бьякуган видящий на 360 градусов не смог увидеть атаку Наруто из од земли
даже бьякуган видящий на 360 градусов не смог увидеть атаку Наруто из под земли
Хищник (30.04.2013, 08:37) писал:даже Саске не мог предвидеть как Какаши схватил его
Ахаха саске тогда был малакасосом и поэтому он не смог заметить + у него не былт Шарингана ... Проше говоря ты мог слитс с землё но я при замедление в моих глазах смог быстро от тебя уйдти я уже наверху написал это ...