Форум Jut.su

Изуне Учиха против Хищник

2013-04-30T07:58:30+04:00 2013-05-01T15:53:10+04:00
Чунин
0
Новичок
Изуна Учиха

Активировал Шаринган

Достал Руку из Сумки , и стою смотрю нагло улыбаясь
Джонин
+ 5
Активный участник
Орочимару

стою смотрю тебе в глаза и жду твоих действий
Чунин
0
Новичок
Хищник, Так как няше растояние не было указано я появился с право от тебя после чего схвотил тебя за руку и ударил падлец . Сказав Оротимару твои техники против Шарингана без полезны
Джонин
+ 5
Активный участник
Резко слился с землёй после чего ты промахнулся и я схватив тебя за ноги из под земли затащил тебя под землю оставив с наружи только голову после чего вылез достал кунай и говорю: - "Хахаха, наивный, шаринган замедляет мои действия на долю секунды а когда ты промахнулся я слился с землёй то что тебе помешало увидеть мои действия и теперь ты умрёшь" отрезал тебе голову
Чунин
0
Новичок
Хищник, Ты сам знаешь что такие слабые действия против Шарингана не действуют. Когда я Появляся у тебя у меня в глазах все замедлилось как ты начил в низ ползть после чего я смог подпригнуть в воздух . И увернутся от твоих техник.
Гашиш , ты прекрасно знаешь что я не тупой в Шарингане тебе будет уж тяжко сомной . Таким темпом срожатся.
Джонин
+ 5
Активный участник
ты проиграл так как шаринган не замедлят время а только мои действия на долю секунды что етбе позваляет защищаться от атак лицом к лицу а то что я ушёл под землю ты уже не мог ожидатьч то я сделаю ......Ты продул

*тебе
прошу не спорить а ждать решения судьи продолжать нам или ты проиграл всё скажут
Чунин
0
Новичок
Хищник, Как говорится можно потерпеть . Любовь Грусть одиночество . Но дикий ржач невозможно я ржу Ну ты ступил . Ахахах. Шаринган способен видеть на 170 градусов . Для шарингана нет ничего неожиданного кроме скорости . А скорость орочимару не такая большая что-бы я не смогу следить за твоими движеними. Проше говоря ты тупанул тем самым я смог уйдти от тебя .
Прошу не спорить и ждать решения судьи

Хищник (30.04.2013, 08:14) писал:лицом к лицу а
Вот лол Лицом к лецу еслиб былоб то Какаши давно бы уже умер . Потому что На какаши много раз не наподали лицом к лецу лол ты
Джонин
+ 5
Активный участник
Да,на 170 градусов но не на 360 по этому ты не смог предвидеть ну короче ждём-с
Чунин
0
Новичок
Хищник, Ты окозался в низу ... тоисть лишь нагнувшись смог слится с Землей . А Шаринган видет на 170 градусов как ты подтвердил мои слова. А это значит что я могу выдеть . В правдо в лево в верх в низ . Но я не могу видеть то что у меня за спиной . А ты окозался в низу . Не спорь Братан я не нуб .... Я 5 по силе этого саита чисто выиграно лишь Шаринганом и то 1 раз Мангекё Шаринганом
Джонин
+ 5
Активный участник
Изуне Учиха, хаха, Орочимару сливается с землёй и стоя на месте так что когда ты попытался меня ударить ты даже не понял куда я делся и тут я схватил тебя (даже Саске не мог предвидеть как Какаши схватил его) если бы ты в начале написал: сконцетрировался на твоей чакре. То тогда я бы сказал что ыт меня заметил а так не концетрируясь на моей чакре тебе сложно сразу меня увидеть

*ты

даже бьякуган видящий на 360 градусов не смог увидеть атаку Наруто из од земли

даже бьякуган видящий на 360 градусов не смог увидеть атаку Наруто из под земли
Чунин
0
Новичок
Хищник (30.04.2013, 08:37) писал:даже Саске не мог предвидеть как Какаши схватил его
Ахаха саске тогда был малакасосом и поэтому он не смог заметить + у него не былт Шарингана ... Проше говоря ты мог слитс с землё но я при замедление в моих глазах смог быстро от тебя уйдти я уже наверху написал это ...
Джонин
+ 5
Активный участник
Изуне Учиха, бьякуган видит на 360 градусов и то не смог увидеть атаку из под земли
Чунин
0
Новичок
Хищник, да ты лол просто
Джонин
+ 5
Активный участник
Изуне Учиха, я редко смешным бываю, короче тут и так много спора так что сиди тихо и не пикай
Чунин
0
Новичок
Хищник,
Джонин
0
Новичок
Хищщник побэдил.

Ааа - забыл, что с этого ака закрывать не могу -_-
А пофиг. ;D
Джонин
+ 5
Активный участник
Саннин
+ 25
Активный участник
эх кирилл
Чунин
0
Новичок
Кирилл Сорокин, зах ты этот акаунт создал ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.