ты не опотен вот кто мне нужен:Lier, Tsuchikage, Киш, Мезуки, Хищник, Nick, Ichimaru, Shurado, UrAhArA, Ринимика, Учиха saske, danol ychiha, id177614152, nurdin_batyshev, itachi85, Dark_Sasuke, itachi00_01,.а рас тебя нет то ты слабак
Yakushi Kabuto, Ахах отмазка жалкого слабого человека . Я думал ты достоин соперник а конозался слабаком каторый выпендривается . Ты и Киш победить не сможеш
Yakushi Kabuto, Нишее сушество ты . Лишь операясь за силу данную Орочимару. Ты жалок мне даже противно с табой говорить ты на столько слаб что аж лень писать жалкому человеку. Ты неудачник. Я срожасю лишь Шаринганом и Оружием ниндзя и меня увожают как достойного соперника а ты какото выпендрёж каторый играет за Кабуто . Каторый по силе как Мадара . но он жалок и слаб .
Делаю технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу после чего появился дракон в его руке что то крутиться а я стаю и смотрю на тебя,зделал Хеби Буншин создал клона Наруто в покове курамы он появился в заде тебя на скорости перемещение минато и убил кунаем