Форум Jut.su

Вызываю опотных играков

2013-04-30T07:44:25+04:00 2013-05-05T19:48:54+04:00
Чунин
0
Участник
Давайте я вас убью быстро не сомнивайтесь
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto,
Изуна Учиха
Чунин
0
Участник
ты не опотен вот кто мне нужен:Lier, Tsuchikage, Киш, Мезуки, Хищник, Nick, Ichimaru, Shurado, UrAhArA, Ринимика, Учиха saske, danol ychiha, id177614152, nurdin_batyshev, itachi85, Dark_Sasuke, itachi00_01,.а рас тебя нет то ты слабак
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Я сильнее чем --- Киш, Мезуки, Хищник, Nick, , Shurado, UrAhArA, Ринимика, Учиха saske, danol ychiha, id177614152, nurdin_batyshev, itachi85, Dark_Sasuke, Я 5 по силе этого саита
Чунин
0
Участник
Изуне Учиха,какие у тебя красивые зубы зырь что бе не выпали.и че тя в этом списке нет так что затухни и вали
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Ахах отмазка жалкого слабого человека . Я думал ты достоин соперник а конозался слабаком каторый выпендривается . Ты и Киш победить не сможеш
Чунин
0
Участник
Изуне Учиха,Ахаха,а ты за это слово КОНКРЕТНО ответишь?не смеши,окай я пришел за твоей смертью
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Нишее сушество ты . Лишь операясь за силу данную Орочимару. Ты жалок мне даже противно с табой говорить ты на столько слаб что аж лень писать жалкому человеку. Ты неудачник. Я срожасю лишь Шаринганом и Оружием ниндзя и меня увожают как достойного соперника а ты какото выпендрёж каторый играет за Кабуто . Каторый по силе как Мадара . но он жалок и слаб .
Чунин
0
Участник
Я Якуши Кабуто,не буду начинать как слабаки кидать кунаий, сурикены и.т.д
Я вошел в режим отшельника

Изуне Учиха,Ахахах ты не то что жалок,ты для меня мусор ты умер от рук своего брата,и у тебя формально нет глаз слабак
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Я уже сказал почему не буду с табой срожатся
Чунин
0
Участник
Изуне Учиха,Ахахах,в этот раз ты решил избежать своей смертиЯ то думал ты единсвтеный кто не за сал со мной сражаться
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Ну чтож оаткуй
Чунин
0
Участник
я зделал ход...

Yakushi Kabuto (30.04.2013, 07:58) писал:Я Якуши Кабуто,не буду начинать как слабаки кидать кунаий, сурикены и.т.д
Я вошел в режим отшельника

Изуне Учиха,Ахахах ты не то что жалок,ты для меня мусор ты умер от рук своего брата,и у тебя формально нет глаз слабак
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Ну чтож придется мне использовать на тебе Мангекё Шаринган с Шаринганом
Активироал Шаринган в Правом Глазу

Активировал Мангекё Шаринган в Левом Глазу
Достал руку из кармана и сел на пол лижу и курю сигарету
Чунин
0
Участник
Ахахаха...ОК...Пустил по своему телу 4 змей(надеюсь ты не НУБ,что бе тебе говорить что они ядовитые?)Растояние между нами 10м
Чунин
0
Новичок
Yakushi Kabuto, Бросил по 4 взрывных кунаев
Чунин
0
Участник
От прыгнул в лево на 5 м,стаю улыбаюсь
Чунин
0
Участник
Делаю технику Сенпо: Хакугеки но Дзюцу после чего появился дракон в его руке что то крутиться а я стаю и смотрю на тебя,зделал Хеби Буншин создал клона Наруто в покове курамы он появился в заде тебя на скорости перемещение минато и убил кунаем
Чунин
0
Участник
Пользователь Изуне Учиха не отвечал 24 часа
Пользователь Yakushi Kabuto победил
Чунин
-1
Активный участник
Всех кого ты назвал кроме некоторых лиц мне проиграли,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.