Форум Jut.su

я VS Изуне Учиха

2013-04-30T05:24:15+04:00 2013-05-01T06:42:03+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я Учиха Мадара
активировал ш мш вмш и рененган кинул в тя 10 взрывных куная
местность равнина

Чунин
0
Новичок
Изуна Учиха
Kakachi, Активировал одновременно с Табой Шаринган

Как только я Активировал Шаринган я Заметил твоё движение рук и дсотал тоже 10 взрывных кунаев тоже бросил в тебя тем самым отрозил их. После чего достал из сумки руку и стою смотрю на твоё тело
Саннин
+ 38
Активный участник
я внимательно смотрю на тебя и кидаю 5 серюкенов
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Так как наше растояние не было табою указано то оно оказалось 10 метров после чего я появился с лева от тебя свхотив тебя за руку после чего ударил нагой.
Саннин
+ 38
Активный участник
хех у меня активирован вмш и рененга я с лёгкостью замечаю тебя ловлю твою ногу и бью своей тебе в лицо
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Как только ты меня ударил я схвотил её рукой и отпринул назат засмеявшись
Саннин
+ 38
Активный участник
я опять напал на тебя и говорю битва будет интересной
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Kakachi если ты хочешь сказать словами персонажа надо писать в другой строке ибо правила просто так сделали?
Саннин
+ 38
Активный участник
id167164958 почти все так пишут
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Ты уже проигра. Ахаха. Когда я сказал
Изуне Учиха (30.04.2013, 05:40) писал: После чего достал из сумки руку
Я достал с сабой переходную печать взрывную после того как ты написал и не подумал об этом .. Твои слова--
Kakachi (30.04.2013, 05:44) писал:я внимательно смотрю на тебя
Я сказал
Изуне Учиха (30.04.2013, 05:46) писал:после чего я появился с лева от тебя свхотив тебя за руку после чего ударил нагой.
Ты сказал
Kakachi (30.04.2013, 05:50) писал:хех у меня активирован вмш и рененга я с лёгкостью замечаю тебя ловлю твою ногу
Я лишь тебя дотронулся тем самым ты удже проиграл . но когда я сказал
Изуне Учиха (30.04.2013, 05:52) писал:Как только ты меня ударил я схвотил её рукой и отпринул
И когда ты написал
Kakachi (30.04.2013, 06:14) писал:я опять напал на тебя и говорю битва будет интересной
Но Когда я с самого начала я сделал
Изуне Учиха (30.04.2013, 05:46) писал: свхотив тебя за руку после чего ударил нагой.
И ты меня дотронулся . Сказав
Kakachi (30.04.2013, 05:50) писал:хех у меня активирован вмш и рененга я с лёгкостью замечаю тебя ловлю твою ногу
Моя печать переходная перешла на твою тело после чего когда я
Изуне Учиха (30.04.2013, 05:52) писал:Как только ты меня ударил я схвотил её рукой и отпринул назат
Я взорвал печать и ты проигрываешь из-за того что ты не сможешь увернуться опровдятся придвидеть и.д ты уже сделал свой ход сказав
Kakachi (30.04.2013, 06:14) писал:я опять напал на тебя и говорю битва будет интересной
Я же говорил ты слабак. Ты мне не ровня
Саннин
+ 38
Активный участник
нехрена не понял??
Чунин
0
Новичок
Kakachi, читай нормально
Саннин
+ 38
Активный участник
и кстати ты не указал на какое расстояния отпрыгнул а значит был возле меня и мы вместе взорвались
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Это не имеет значение где я был ... по иом словам все ясно что я был на не меньше 5 метров . А печать взрывается не больше чем 2.5 метров . ТЫ проиграл . Ты слабак я лишь попусту портатил своё время
Саннин
+ 38
Активный участник
не указал значит был рядом надо было указывать на какое расстояние отпрыгиваешь мы вместе взорвались чтоб не было спора зови судью
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Это лишь жалкое отмазка слабого человека тут все ясно было написано что я сказал
Изуне Учиха (30.04.2013, 05:52) писал:отпринул назат
Это элементарно что я не мог быть с табой ыместе если я уже был от тебя далеко
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Изуна выйграл в его словах все понятно!
Саннин
+ 38
Активный участник
ты всего лишь отпрыгнул назад но не указал на какое расстояние плюс я написал что напал на тебя а значит ты был рядом
Чунин
0
Новичок
Kakachi, Мда да ты кароче ...... Жди судью
спасибо за бой
Саннин
+ 38
Активный участник
жду..

ну конечно если вы с судьёй друзья то победишь ты он просто присвоет её тебя а если нет то я надеюсь он справедливо решит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.