На поле боя появился Саске Учиха : светлокожий ниндзя среднего роста с привлекательными чертами лица, который имеет чёрные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые удлиняются с продолжением истории. На нем была синяя рубашка, которая заменила ему прежнею , белую, с синей "юбкой", подпоясанная фиолетовой веревкой. Синие брюки и высокие чёрные ботинки. Чёрные наручи. По прибытию на поле боя в глазах Саске можно было заметить Р, а так же виднелось то, как он активирует ВМШ, Саске рассматривал внимательно окружающую локацию и запоминал все , готовится. Глаза его сияли, он явно что то планировал и готовил. Одновременно с активацией додюцу кинул четыре странных кунаев , они полетели в нужную для Учихи траекторию, два впились в землю в пяти метрах от противника и другие летели в голову. Так же одновременно броску кунаев ( правая рука) левой рукой он запустил две дымовые шашки в сторону противника, они заполонили некое пространство ( 10 -20 метров ). Данные действия произошли в считанные секунду, готовится. Что то происходит внутри облака.
Прибыв на поле боя, Минато не медлил и одновременно со своим соперником начал все действия. Взгляд Четвертого опустился ниже подбородка Саске до конца боя. Когда Учиха бросил кунаи, Намикадзе встретил их своими кунаями. Они были необычные. Минато бросил их так, чтобы те упали в метре от других кунаев, которые бросил Саске. Сложивши печать, внимательно следил за чакрой оппонента благодаря сенсорным способностям. Права рука была в мешочке Шиноби. Действия начались и закончились одновременно с действиями Учихи.
В определенный момент произошла вспышка которая исходила от тех кунаев, чтобы были в пяти метрах от оппонента, это были кунаи с ослепляющей шашкой . Вспышка полностью ослепила оппонента Учихи, его же она не задела так как между ним и вспышкой был сгусток дыма. Саске наблюдает за противником с помощью своих глаз ( видит чакру по цвету).Слышны звуки .Что то делает, планирует, готовится. Чакра не равна стандарту.
Твои действия происходили после моих, т.к. мой первый ход был в тот же момент когда и твой первый ход. Получается, я опять могу походить одновременно с тобой. *** Увидев первоначальную вспышку, т.е.как только бомба начала раскрываться, перед Минато появился клон (печати в первом ходу), который на прямую закрывал весь свет и синхронно повторял действия оригинала. Пока клон закрывал вспышку и мешал Саске, Минато вошёл в КЧМ (как и его клон), после чего исчез. Дым к тому моменту уже развеялся, после чего позади и спереди Учихи появились два Минато, которые с обеих сторон придавили оппонента так, что желудок, печень и остальные органы были разбиты в хлам.
Увидев? Если ты ее увидел, получается ты уже слеп. Печати для клона складываются двумя руками как мне известно, а ты написал
-Malina- (11.02.2017, 20:21) писал: Права рука была в мешочке Шиноби
выходит концентрация прервана. Плюс ко всему,
-Malina- (11.02.2017, 21:00) писал:который на прямую закрывал весь свет и синхронно повторял действия оригинала
серьезно ? Клон закрыл вспышку? Вспышка, она приходится на большую область, если открыты глаза то ты ослепнешь в любом случае, она не падает прямолинейно на клона.
Объясняю: Когда выходит солнце, ты видишь первый лучик, да? Так вот, я увидел, что бомбочка раскрывается, соответсвенно начинается вспышка, я успел закрыть глаза.
-Malina- (11.02.2017, 20:21) писал:Сложивши печать, внимательно следил за чакрой оппонента
И это я написал. Клон может создаватся и с одной печати. Понимаешь, клон издавал тень. Тень и закрывала основную вспышку.
-Malina- (11.02.2017, 21:12) писал:Когда выходит солнце, ты видишь первый лучик, да?
Если бы солнце моментально нас ослепляло, как это делает данная шашка. То я бы сразу ослеп. Понимаешь, если увидеть первую вспышку ( хотя она итак одна, наверное начальную что ли хотел написать) то все равно ты ее уже увидел.
Саске стоял в сусано которое было активировано в прошлом ходу ( указывал что то делает). Оно возросло до максимальной стадии, а так же после его активации ( прошлый ход) Учиха стал готовить звезду смерти которая была выпущена в данном ходу, она начала собирать все вокруг. На тот момент когда Минато и его клон ударили по Саске, он уже был в сусано ( сусано, ход номер 5, удар оппонента ход номер 6 ) . В ответ техника ударила мечами по противникам, а дальше звезда смерти стала притягивать все вокруг, в том числе и оппонентов.
А теперь, друг, послушай меня. Минато - сенсор, он бы почувствовал твое Сусаноо так точно, а если бы я почувствовал Сусаноо - я бы что-то предпринимал. Ты не уточнил НИ-ЧЕ-ГО, твой ход подлежит аннуляции. Ждем Зорку.
И т.к. ты никак не защитился от моей атаки в КЧМ и твоей Сусаноо будет скорее всего аннулировано - моя победа.