Форум Jut.su

MadaraUchiha vs Бейсембай

2012-12-17T19:04:58+04:00 2013-01-01T16:38:05+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
аа ну да я уже и забыл за кого играю

ты видишь что я прыгнул вверх но ты увидел что оттуда вывалилось бревно я оказался сзади и нанёс удар в спину мечом проткнув твоё тело насквозь
Аккаунт удален
наконецто клон умер ты попал в клона а я кидаю 40 взрыв кунаев коплю чакру ( наш бой затянулся на 5 страниц !)
Чунин
+ 1
Активный участник
меня больше волнует что бой идёт уже 4 дня ну ладно уворачиваюсь и кидаю в ответ кунаи и делаю замену

эх ладно завтра зайду я пошёл
Аккаунт удален
а какие кунаи ?
Чунин
+ 1
Активный участник
простые
Аккаунт удален
ясно отбиваю их своим кунаем потом кидаю 5 взрыв кунаев коплю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
сколько у тебя там кунаев блин? вижу что один из них чуть не попал я отрубил толстую ветку и она упала вместе со мной но я сделал замену и атакую мечами со спины
Аккаунт удален
уменя их много всего 5 сюрикено 3 дым бомб,2куная и 40 взрыв кунаев сумки большиеблокирую их куная ми кидаю 1 дым бомбу скрываюсь коплю чакру

(наш бой уже 5 дней)
Чунин
+ 1
Активный участник
(да бой 5 дней но бой может длится вечность пока кто нибудь не забудет про него )

да и ещё как ты меня увидел если ты видел лишь то как я упал а потом я сделал замену и появился за спиной и ударил тебя мечом
Аккаунт удален
замена использую твоевже бревно скрываюсь коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Бейсембай, чё то ты быстро со школы вернулсятак бы и сказал что бои принял
Аккаунт удален
не хочу кого то растраивать я занят
Чунин
+ 1
Активный участник
начинаю атаковать тебя мечём
Аккаунт удален
уворачиваюсь
Чунин
+ 1
Активный участник
коплю чакру плюс быстро делаю замену к тебе и кидаю взрывные кунаи с ниткой тем самым образуя так называемую тюрьма для тебя (сверху и снизу тоже есть)
Аккаунт удален
замена повторяю твои действия кидаю взрывные кунаи с ниткой тем самым образуя так называемую тюрьма для тебя (сверху и снизу тоже есть)коплю чакры
Чунин
+ 1
Активный участник
я тоже замена ) и понимая как мне всё надоело я бездумно начал бить тебя мечом при этом копля чакру
Аккаунт удален
каждый раз уворачиваюсь при этом коплю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
при этом когда я вдруг остановился и ты увидел что я сделал простую замену и при этом я протыкаю тебя насквозь и дополнительно взрывным кунаем и быстро убегаю оттуда
Аккаунт удален
Еноки:здооооохникидаю 15 взрыв кунаев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.