Menma 19, хмм.....ты не указал место..........пусть будет лес............... Я говорю: -В этот раз ты меня не убьешь! и снимаю бинты с руки активирую Изанаги (+глаз Шисуи)
99хвостый, Чидори кирин, я в начале как ты помнишь пустил огонь в небо и разогнал тучи и направил обычное чидори ********************** со скоростью звука ударила тебя, так как ты чакру наполнял твоё изанаги не было активирована ты мертв
Menma 19, Я напишу слова те которые стоят место точек там написано на тебя и кирин
99хвостый (29.04.2013, 21:45) писал:Menma 19, хмм.....ты не указал место..........пусть будет лес............... Я говорю: -В этот раз ты меня не убьешь! и снимаю бинты с руки активирую Изанаги (+глаз Шисуи)
Убегаю в лес быстро
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ок я умер один раз глаз закрылся ....... появляюсь в другом месте
99хвостый, У тебя остались 8 глаз изанаги и один глаз шисуй, я сдаюсь потому что все то что я сделал я посчитал для этого мне понадобилось вся моя чакра а про изанаги я забыл за это я на мощные техники перешел у меня нет чакры и я не знаю как мне продолжать за это я сдаюсь, спасибо за бой