Форум Jut.su

Slytherin vs Teiko [Исобу vs Анбу]

2017-02-07T10:59:01+03:00 2021-06-18T03:21:19+03:00
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
Нельзя по таким вопросам писать в личку ?????

Направо
Аккаунт удален
Понимая что выхода нет, и против Ягуры в такой форме будет тягаться сложно, Утаката, параллельно покрытию врагу, перешел во вторую стадию своего биджу. Высвободив шесть хвостов. Внимательно наблюдает за врагом.
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu
14:34, 12.02.2017
Ягура снова сделал рывок в сторону , сильно увеличив расстояние между противниками . Синхронно этому вошел во вторую стадию биджу . Готов ко всему .
С тела пишу , сорь
Аккаунт удален
Наблюдает, к чему-то готовясь.
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
Увидев , то как противник начал готовится к чему-то , то Ягура ловким прыжками оказался рядом с противником . затем сразу после прыжка нанес сильный удар , после которого тело противника начало покрываться кораллами . После удара отпрыгнул и начал что-то готовить наблюдая за Утакатой и его дальнейшими действиями .

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Как увидел что начал готовиться? Я не указывал какое либо действие. Ты видишь лишь то, что Утаката стоит на месте
---
Ход: Как только враг приблизился с попыткой атаковать, его тело было поражено биджудамой, которая тут же взорвалась.
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
КС , мне кажется , что ты сам же запутался в своей же каше
Каге
Сила:
25
+ 121
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), Вы не правы. Он видит вашу биджудаму, поэтому он в праве генерировать ситуацию под себя. Тем более присутствует звук этой техники, хвостатые чувствуют её, но ничего не было указано вообще.
Ягуре удалось завершить технику с Коралами, повалив Уткату на землю.
P.S - заву третья лицо!1!1!

3-th tail Isobu, Ход за тобой
Аккаунт удален
Подожду перепроверки.
Как он мог завершить действия, если в него попала биджудама? Я не указывал что ''Готовиться'' было именно создание биджудамы, если это было бы так, я бы так и сказал. Не сжатая биджудама, создается мгновенно. Я указал, что атака биджудамой, была в момент атаки врага. И что значит генерировать ситуацию под себя? Сквозь биджудаму пройти что-ли.
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu
14:27, 13.02.2017
Ягура сформировал Бомбу хвостатого . Она была средней , но не смотря на это смогла бы убить противника . Бомба полетела в Утакату и достигнув цели взорвала его .

Прикрепленная картинка

Анбу(Konohagakure no Sato),
Ахахаххахахах , биджудодама не создается мгновенно лол . Время нужно .
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
Ваще 24 часа по идее . Ждать перепроверки хочешь ? Ну это по мне морока :с
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato) (13.02.2017, 14:25) писал:Подожду перепроверки.

В тему перепроверки кинул, так что...
Каге
Сила:
46
+ 507
Общительный
[вещи]
Поднимаем.
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
23:06, 10.05.2021 №34
+ 2
Пацаны, я уже 4 года 2 месяца 20 дней жду проверки этого боя. Что вы знаете о времени?
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (20.02.2017, 22:11) писал:Поднимаем.

Тигран, ты нуб, с 2017-о бой не можешь проверить. Тебе не стыдно?
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
  • П
ацаны, ну я серьёзно. Проверьте уже бой, че вы?)
Генин
Сила:
500
+ 60
Активный участник
[вещи]
Аннулировано

#проверил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.