Понимая что выхода нет, и против Ягуры в такой форме будет тягаться сложно, Утаката, параллельно покрытию врагу, перешел во вторую стадию своего биджу. Высвободив шесть хвостов. Внимательно наблюдает за врагом.
Увидев , то как противник начал готовится к чему-то , то Ягура ловким прыжками оказался рядом с противником . затем сразу после прыжка нанес сильный удар , после которого тело противника начало покрываться кораллами . После удара отпрыгнул и начал что-то готовить наблюдая за Утакатой и его дальнейшими действиями .
Как увидел что начал готовиться? Я не указывал какое либо действие. Ты видишь лишь то, что Утаката стоит на месте --- Ход: Как только враг приблизился с попыткой атаковать, его тело было поражено биджудамой, которая тут же взорвалась.
Анбу(Konohagakure no Sato), Вы не правы. Он видит вашу биджудаму, поэтому он в праве генерировать ситуацию под себя. Тем более присутствует звук этой техники, хвостатые чувствуют её, но ничего не было указано вообще. Ягуре удалось завершить технику с Коралами, повалив Уткату на землю. P.S - заву третья лицо!1!1!
Подожду перепроверки. Как он мог завершить действия, если в него попала биджудама? Я не указывал что ''Готовиться'' было именно создание биджудамы, если это было бы так, я бы так и сказал. Не сжатая биджудама, создается мгновенно. Я указал, что атака биджудамой, была в момент атаки врага. И что значит генерировать ситуацию под себя? Сквозь биджудаму пройти что-ли.
Ягура сформировал Бомбу хвостатого . Она была средней , но не смотря на это смогла бы убить противника . Бомба полетела в Утакату и достигнув цели взорвала его .