кидаю в ни 10 прости и отбиваю активировал режим 9хвостого и делаю Одама Расен Шурикен и ти умер щас дам описание
Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин.
Но ты не забывай местность пустыня когда ты её активировал я взлетел на песчаной платформе вверх на 100 м и бросил в тебя 5 кунаев с взрывными печатями
bugaga-IIIeHbKi (29.04.2013, 17:30) писал:Но ты не забывай местность пустыня когда ты её активировал я взлетел на песчаной платформе вверх на 100 м и бросил в тебя 5 кунаев с взрывными печатями
подожди етот Одама Расен Шурикен он большой и от нево большой взрив и ти так бистро не взлетел он тебя задел
bugaga-IIIeHbKi (29.04.2013, 17:34) писал:Если задел то слабо и плюс пещаная защита
ладно увернулся и делаю Татсумаки Расенган-,"Спиральный шар торнадо") модификация Расенгана, созданная Наруто с помощью чакры Девятихвостого. и зделал клона 1
bugaga-IIIeHbKi (29.04.2013, 17:34) писал:Если задел то слабо и плюс пещаная защита
ладно увернулся и делаю Татсумаки Расенган-,"Спиральный шар торнадо") модификация Расенгана, созданная Наруто с помощью чакры Девятихвостого. и зделал клона 1
bugaga-IIIeHbKi (29.04.2013, 18:16) писал:А ето был мой клон и когда ты проткнул его расенганом у тебя рука застряла в песке я подошол и зделал песчаные похороны ты труп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в режиме 9хвостого наруто разлечает чакру и я попал имено втебя и защита не сработала потомушто скорость большая