Форум Jut.su

Бой я нового перса проверяю

2013-04-29T16:02:11+04:00 2013-05-03T17:01:47+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Давай я
Джонин
+ 1
Активный участник
Ты кто?
Джонин
+ 1
Активный участник
Ок
Призыв 100 кукол
Призыв Каратсу Куроари Саншоуо
100 кукол летят на тебя с огромной скоростью
А остальные обходят тебя
Чунин
0
Активный участник
Достал меч актевировал шаринган и кинул в тебя кунай с сюрпризом а сам прыгнул вверх и попернулся боком так что я вижу где ты и противопожную сторону
Джонин
+ 1
Активный участник
Ты не защитился значитодна из моих 100 кукол отбила кунай и тут все мои куклы полетели на тебя начиная шинковать тебя

И я не смотрел на твою катану
Чунин
0
Активный участник
Как то ко ты отбил кунай я оказался рядом (на кунае печать бога грома ) а ты просто притенул к себе всех кукл и все тебя пошенковали . Поесню : The subordination of thoughts - техника изуны с помощью которой он может подчинить противника под свой контроль на 5 ходов за 5 ед. чакры . Во время подчинения изуна может управлять противникам и поглощать его чакру 1 ход = 1ед. чакреThe subordination of thoughts - техника изуны с помощью которой он может подчинить противника под свой контроль на 5 ходов за 5 ед. чакры . Во время подчинения изуна может управлять противникам и поглощать его чакру 1 ход = 1ед. чакре
Джонин
+ 1
Активный участник
Но пред этим я увидел как ты исчез и активировал бомбу БУМ все куклы загорелись т.к. они деревянные ты умер не от ниндзюцу если тебя не задело бомбой.
P.s. техники делаются мгновенно

Ты умер от дыма
НИЧЬЯ
Чунин
0
Активный участник
id177614152, нет так как я раньше сделал технику
Джонин
+ 1
Активный участник
Чел ты пропал мне стоило тока подумать и вот
НИЧЬЯ

А нет простите тебя должны штрафануть т.к. что ты тут делаешь?
Список опытных игроков.

Lier, Tsuchikage, Киш, Мезуки, Хищник, Nick, Ichimaru, Shurado, UrAhArA, Ринимика, Учиха saske, danol ychiha, id177614152, nurdin_batyshev, itachi85, Dark_Sasuke, itachi00_01,.

И я тебя не звал в эту тему на бой я вообще тебя не звал
Чунин
0
Активный участник
Я буквально там я уже подал заявку я это Aizen
Джонин
+ 1
Активный участник
Ну вот будешь там тогда и сразимся

А пока что
БОЙ АНУЛИРОВАН
Чунин
0
Участник
класный бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.