Форум Jut.su

бой против меня !

2013-04-29T08:37:26+04:00 2013-05-01T14:53:46+04:00
Чунин
Участник
ладно продолжим завтра или отвечая по дням ок?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты сдаёшься?
Чунин
Участник
или сейчас как хочешь
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Давай сейчас Я вышел жду тебя
Чунин
Участник
давай потом доиграем ок? или сейчас или по дням
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно потом. Если завтра не походишь, ты проиграл
Чунин
Участник
я вылезаю и тяну тебя вниз потом резко выпихиваю(теневые клоны соединилисьруками за ноги и т.д) и крутя тебя ударил с хлёстом об скалу и лечу с ресенганом
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я в сзади тебя атакую тебя и твоих клонов Алый огонь отшельника феникса. Ты погиб смертью храбрых
Чунин
Участник
резко делаю множественное клонирование и они летят на огонь и стоют перед до мной а я оталкиваюсь от своего клона в переди и прыгаю в воду

и прячусь (выпригивая из воды ) в землю и коплю чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
У меня остался еще 1 клон. Во время того как ты оттолкнулся от своего клона, мой резко появляется и ударил тебя с ноги в лицо . Ты летишь в сколу . А я использую в тебя огненный шар. Ты погиб смертью храбрых.
Чунин
Участник
нет я активирую силу кьюби и делаю Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин. согромной скоростью ударил в тебя .Ты погиб
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активирую Сусано. Защищаюсь щитом. Ты погиб т.к. у тебя кончилась чакра
Каге
+ 139
Общительный
Ждите ответа соперника
Чунин
Участник
привращаюсь в 9- хвостого 4 хвоста чакра плюс ,Музосана Ичигеки (, "Лёгкая атака") — Тайдзюцу Узумаки Наруто, используемое во время появления четвёртого хвоста в Кьюби но Коромо. При это Наруто выполняет очень мощный удар по земле, тем самым создавая большой взрыв. чтобы всё взлетело на воздух прячусь в земле коплю чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую технику великого водопада для защиты
Чунин
Участник
быстро убегаю из под земле (ты не знаешь где я) и делаю биджудама но ты сможеь смастись если угадаешь мою пазицию

спастись*

и кстати Итачи не владеет великого водопада
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Прости я просто дерусь еще кое с кем. перепутал персов. ты выиграл
Чунин
Участник
спасибо за бой)пока

эм..... судья?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты позови его
Чунин
Участник
ок,,,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.