я вылезаю и тяну тебя вниз потом резко выпихиваю(теневые клоны соединилисьруками за ноги и т.д) и крутя тебя ударил с хлёстом об скалу и лечу с ресенганом
У меня остался еще 1 клон. Во время того как ты оттолкнулся от своего клона, мой резко появляется и ударил тебя с ноги в лицо . Ты летишь в сколу . А я использую в тебя огненный шар. Ты погиб смертью храбрых.
нет я активирую силу кьюби и делаю Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин. согромной скоростью ударил в тебя .Ты погиб
привращаюсь в 9- хвостого 4 хвоста чакра плюс ,Музосана Ичигеки (, "Лёгкая атака") — Тайдзюцу Узумаки Наруто, используемое во время появления четвёртого хвоста в Кьюби но Коромо. При это Наруто выполняет очень мощный удар по земле, тем самым создавая большой взрыв. чтобы всё взлетело на воздух прячусь в земле коплю чакру