Форум Jut.su

Я против саске

2013-04-28T23:34:07+04:00 2015-05-10T13:35:10+03:00
Заключенный
0
Активный участник
ок я дты меня нашорл делаю аматес твой арёл горит
Чунин
0
Новичок
Я засек твое местоположение спрыгиваю с орла и в полете применяю в небо Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Приземляюсь недалеко от тебе, орел исчез.
Заключенный
0
Активный участник
уншин - техника быстро перемещения ухожу на метров 100 в право
Чунин
0
Новичок
*не совсем понял зачем, ну да бог с ним у тебя своя тактика)*
Тучи сгущаются, бегу в твою сторону.
Чунин
0
Новичок
* Досу? ты отписыватся будешь?*
Заключенный
0
Активный участник
я с мш и скорость моя как у итачи под бегаю смотрю тебя в глаза и бью нагой в живот
Чунин
0
Новичок
Отлетаю примерно метра на три, запрыгиваю на дерево и применяю чидори (грозовые тучи сгустились), применяю Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.
Направив его на тебя, стою и жду результата.
Заключенный
0
Активный участник
Актевирывал сусаноо 2 стадия
Чунин
0
Новичок
Спрыгнул с дерева и применил сусано 3 уровня , а затем Кагутсучи но Тсуруги (, "Меч Кагутсучи") — Ниндзюцу Учиха Саске, используемое при помощи вечного Мангекё Шарингана. Сначала Саске создаёт шар тёмного пламени Аматерасу, после чего придает ему форму гигантского чёрного меча, пронзающего, а затем сжигающего свою цель.
И атаковал этой техникой сусано изуны.
Заключенный
0
Активный участник
делаю клона он прыгает на твой меч и он горит
Чунин
0
Новичок
Клон згорает и я применяю аматерасу на твое сусано, и оно начинает гореть.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Один из пользователей забанен, бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.