Акаме придя на поле боя начала рассматривать своего соперника, она его видела впервые, поэтому сразу приготовилась, обнажив свою катану и внимательно смотря на противника. Использую звание: +10 ед. чакры
Одежда Наруто покрывалась в РДХ. Сзади него появилось 6 гудодама. Гудодамы он как бы надел на себя как броню все кроме 2. Эти 2 стали его оружием ( что-то на подобие катаны но не посоха ). Наруто кинул в противника ''Акаме'' 3 необычных куная. После чего он начал отдаляться от Акаме.
Акаме также отдалилась от Наруто, при этом уклонившись от трех странных кунаев. Молодая убийца к чему-то приготовилась, внимательно смотря на противника. - Что это сейчас было?
-Это мой тейгу называется ''проигрыш'' знаешь в чём его сила??? Я тебе отвечу его сила в том что тебе светит проигрыш- Сказал Наруто улыбнувшись.Наруто создал клона который быстро спрытался и копит для оригинала сен.чакру. Сам Оригинал складывает печати готовя мощную технику..
Ты дэбил, Наруто не знает, что такое тейгу, а Акаме вообще этого не произносила!!! Акаме с мощного рывка начинает невообразимо быстро бежать на Наруто, при этом приготовившись ко всем его атакам.
Вне: Я знаю просто прикалываюсь... Но я не дебил -_-... В левой руке Наруто оружие из 2 гудодама. А в правой появлялся необычный расенган . Наруто приближается к Акаме точно с такой же скоростью немного уступая в движении. Клон также копит чакру но в нужный момент может помочь оригиналу..
Быстро сориентировавшись, Акаме побежала в одну из сторон, где сидел клон, прибавив скорости, она начинает одновременно бежать к клону и следить за противником, тот в чьих руках висит расенган.
Клон накопя достаточно сен.чакры развеялся превратясь в дым. Сам Наруто используя Полёт Шести Путей быстро приближается к Акаме с Расенганом в руке....... Наруто готов ко всем действиям со стороны оппонента....
Акаме приблизившись к месту не заметила клона, и сразу же быстрым темпом отступила от оригинала, что начал летать. С невероятно быстрой скоростью, Акаме так говоря "съ*балась от противника куда подальше"
Вне: Всмысле съ*балась от сюда?? Покинула поле боя??? Это авто-проигрыш... Наруто не заметя Акаме парил в воздухе уже в режиме Отшельника и стал анализировать где находиться Акаме.
Это означает, что начала быстро убегать от противника!
Акаме отбежав на достаточное расстояние, внимательно следит за Наруто и его действиями, видя как он парит в воздухе со своим расенганом и оружием в руке.
Параллельно с рассеиванием странной чакрой в руке Наруто, Акаме начала быстро бежать по стенке, после чего отпрыгнула с нее в сторону Наруто, как только он начал копить чакру. Акаме взмахнула мечом в том месте, а после приземлилась.