Форум Jut.su

Реванш против Pedrooo0330 не помню

2013-04-28T22:23:47+04:00 2013-04-29T12:38:54+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я обито
Чунин
0
Участник
хахаха я джирайя (только его ползую)
ходи
Чунин
0
Активный участник
а да вопрос с помощью шарингана это гендзютсу развеять мона?
Чунин
0
Участник
нет шеринган это глас мое ген это звук
Чунин
0
Активный участник
окай активирую ш мш смотрю тебе в глаза залазею в сумку
Чунин
0
Участник
кстати такое как "я закрыл уши" не роботает по сколку вода проводит звук а наше тело сделано из 80% воды это было сказано на экзамен джоунина в 1 сезоне ХД
Чунин
0
Активный участник
я понял потому что закрыл уши никогда не действует
Чунин
0
Участник
не смотрю тебе в глаза
вызываю среднею жабу

после чего создаю 2 клона использую дымовую завесу и после нее 2-ои из нас исчезли кидаю в тебя несколько взрывных сюрикенов
коплю чякру для санина
Чунин
0
Активный участник
кинул в жабу кунай с ядовитым газом кунай засосал с помощью камуи бегу на тебя готовлюсь ударить(не дышу)
Чунин
0
Участник
(не дышу)

мой клон исползует технику Toton Jutsu

и хватает тебя за спиной после чего я использую Призыв: Ловушка жабьего рта

и исползую Кекей: Гама Хйоро снаруже[img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/7/7d/Kekkai_Gama_HyЕЌr% C5Ќ.jpg/150px-Kekkai_Gama_HyЕЌrЕЌ.jpg[/img]
после чего сжымаю тебя досмерти в рте жабы

Чунин
0
Активный участник
хаха попался стандартный приём обито я был нематериаен и ухожу под землю ещё раз вдыхаю сзади появляюсь камуи ты програл а помешать мне не смог потому что был сосредоточен на технике
Чунин
0
Участник
кекеы это другое пространство (Барьер: Тюрьма жабы тыквенного сосуда)

"я был нематериаен" не понял дай объяснения
Чунин
0
Активный участник
ну ты забыл что обито может делать своё тело нематериальным тоесть проходят руги могу ухожить под землю ну и всё такое как по твоему он пережил взрыв дейдары

на камуи нет времени

когда такой бабумище
Чунин
0
Участник
ты зобыл про другую технику екеай это другое пространство (Барьер: Тюрьма жабы тыквенного сосуда) она создает мой мир отсюда неизбежыш
Чунин
0
Активный участник
яж тебя засосал ты не увернулся я выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунин
0
Участник
1. я создал их маленькими что занело мало времени
2. мой мир может быть очень маленьким снаружи но большим внутри легче говоря его может не существовать в реал но он будет внутри отсюда не как не зх

сбежать и ты бы не успел
Чунин
0
Активный участник
id139480367 (28.04.2013, 22:47) писал:хаха попался стандартный приём обито я был нематериаен и ухожу под землю ещё раз вдыхаю сзади появляюсь камуи ты програл а помешать мне не смог потому что был сосредоточен на технике

вот это вот

ща судью позаву он докажет

позвал
Чунин
0
Участник
ладно но главное что ты в моем мире и ты меня не засосал это был мой клон !! хаха попался

после чего я уже санин и использовал Демоническая Иллюзия
и убил тебя
Чунин
0
Активный участник
я ещё не ходил ты нарушил правила
Чунин
0
Участник
Gamadaira Kage Ayasuri no Jutsu. эта техника позволяет мне быт в тени у чела а чел это мой клон

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.