кстати такое как "я закрыл уши" не роботает по сколку вода проводит звук а наше тело сделано из 80% воды это было сказано на экзамен джоунина в 1 сезоне ХД
и хватает тебя за спиной после чего я использую Призыв: Ловушка жабьего рта
и исползую Кекей: Гама Хйоро снаруже[img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/7/7d/Kekkai_Gama_HyЕЌr% C5Ќ.jpg/150px-Kekkai_Gama_HyЕЌrЕЌ.jpg[/img] после чего сжымаю тебя досмерти в рте жабы
хаха попался стандартный приём обито я был нематериаен и ухожу под землю ещё раз вдыхаю сзади появляюсь камуи ты програл а помешать мне не смог потому что был сосредоточен на технике
ну ты забыл что обито может делать своё тело нематериальным тоесть проходят руги могу ухожить под землю ну и всё такое как по твоему он пережил взрыв дейдары
1. я создал их маленькими что занело мало времени 2. мой мир может быть очень маленьким снаружи но большим внутри легче говоря его может не существовать в реал но он будет внутри отсюда не как не зх
id139480367 (28.04.2013, 22:47) писал:хаха попался стандартный приём обито я был нематериаен и ухожу под землю ещё раз вдыхаю сзади появляюсь камуи ты програл а помешать мне не смог потому что был сосредоточен на технике