Форум Jut.su

Я vs Heishi(Турнир)

2017-01-12T23:10:53+03:00 2017-01-13T00:01:35+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 207
Активный участник
[вещи]
Хируко

Прикрепленная картинка

Между нами 15м.Мы на поляне 50х50
Саннин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Минато

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 207
Активный участник
[вещи]
Увидев Минато,Хируко запустил в него 5 необычных кунаев по странным траекториям,после чего мгновенно сложил печати.
Саннин
Сила:
27
+ 4
Активный участник
По началу боя, Минато резко кинул в противника один X кунай, что огибал все вражеские кунаи, и быстро стал складывать печати, параллельно активировав режим Курамы

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 207
Активный участник
[вещи]
Когда кунай минато пролетел мимо ближайшего куная хируко,тот взорвался,сбив траекторию куная минато..Остальные полетели в цель.Как только хируко сложил печати,на противника устремилась техника всасывания души.Сам Хируко мгновенно после этого активировал непроницаемую броню.
Саннин
Сила:
27
+ 4
Активный участник
Использовав скорость ЛБГ во время взрыва от его куная, что использовался для одной специальной техники или отвлекающего манёвра как раз на такой случай, Минато очутился позади противника и проткнул врага кунаем в голову. Перемотки нет, потому как взрыв должен был произойти в любом случае после наших действий, так как они были одновременными. Я могу поспорить насчёт того, что броня покрывает лишь отдельную часть тела, а не создаёт полную защиту, но мне будет достаточно того, что голову ей Хируко окутать не может по понятным причинам)

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 207
Активный участник
[вещи]
Взрыв создал дым,ты не можешь переместится ко мне,ибо меня не видно...
Саннин
Сила:
27
+ 4
Активный участник
Глупо. Я же знал до этого, где ты) Позову КС
Каге
Сила:
34
+ 801
Общительный
[вещи]
Все норм, Минато сенсор, это раз.
Видел прежнее местоположение два.
Бафов на воскрешение нет.
Победа Heishi

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.