чел тебя кто звал?? не кто так молчи в тряпочку , когда это я не принимал проигрыш когда мне говорили а мой клон неоткуда вылез и проткнул тебя ? или когда говорили я жабий живот проткнул насквозь и убил тебя?? если посмотреть аниме то видно что джирайя использует жабий живот только на очень сильные техники !! все свали...
*ухмылка* в моем сюрикене был клон он превратился обратно в джирайя и сбил тебя с концентрации чакры для техники затем я призвал гамабунту , создал клона кинул дымовую завесу и запрыгнул жабе на голову начел сосредотачивать чакру санина
получается ты поменял ход потому что сначала ты написал что он сбил меня а теперь пишишь что он использвал львиную гриву а поскольку ход менять нельзя это нарушение то ты проигрываешь я позову судью
будь добр ставь картинки а то я имена техник не знаю а самого смотреть в гугле заело (+это правила сайта)
я не менял ход я не говорил чем он тебя сбивал просто забыл написать но главное там была написано сбивал а ты в воздухе не смог увирнутся ток отбить значит ты не смог сложить печать зови , блин снова какой то плакса попался емае