Форум Jut.su

кто хочет сразится ? БЕЗ ШЕРИНГАНА !

2013-04-28T18:44:52+04:00 2013-04-29T10:19:04+04:00
Чунин
0
Участник
надоело уже весь день с шеринганами сражаюсь

я джирайя ( без мелких которые не умеют принимать проигрыш !)
Саннин
+ 38
Активный участник
я кисаме
Чунин
0
Участник
оо снова ты :)
начинаю

кидаю дымовую завесу после чего использую огнеметный шар
и вснего вкидываю сюрикены
дым ушел и клон исчез

под исчез не имею виду что я его отозвал
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты сам ещё нуб который не умеет принимать проигрыши
Саннин
+ 38
Активный участник
lдостал самехада и прыгнул высоко вверх и использую "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы"
наше растояние было 200 м
Чунин
0
Участник
чел тебя кто звал?? не кто так молчи в тряпочку , когда это я не принимал проигрыш когда мне говорили а мой клон неоткуда вылез и проткнул тебя ? или когда говорили я жабий живот проткнул насквозь и убил тебя?? если посмотреть аниме то видно что джирайя использует жабий живот только на очень сильные техники !! все свали...
Саннин
+ 38
Активный участник
ну что ты пошёл pedrooo5?
Чунин
0
Участник
*ухмылка* в моем сюрикене был клон он превратился обратно в джирайя и сбил тебя с концентрации чакры для техники
затем я призвал гамабунту , создал клона кинул дымовую завесу и запрыгнул жабе на голову начел сосредотачивать чакру санина
Чунин
0
Новичок
народ как сражаться
Чунин
0
Участник
последи за боями поймеш
Саннин
+ 38
Активный участник
ты был 200 м от меня я успел сделать свою технику потом слился с самехада и слёгкостью уклонился от клона
Чунин
0
Участник
я был 200м а клон был около тебя я вед сюрикен кинул в тебя сразу как ты подпрыгнул он пашел за тобой и начел удар техникой Техника Львиной Гривы
ты бы не успел сложить печать и отвернутся от него в воздухе
Саннин
+ 38
Активный участник
получается ты поменял ход потому что сначала ты написал что он сбил меня а теперь пишишь что он использвал львиную гриву а поскольку ход менять нельзя это нарушение то ты проигрываешь я позову судью
Чунин
0
Участник
будь добр ставь картинки а то я имена техник не знаю а самого смотреть в гугле заело (+это правила сайта)

я не менял ход я не говорил чем он тебя сбивал просто забыл написать но главное там была написано сбивал а ты в воздухе не смог увирнутся ток отбить значит ты не смог сложить печать зови , блин снова какой то плакса попался емае
Саннин
+ 38
Активный участник
почти не кто их не вставляет
какая разница забыл ты написать или нет считается то что измени надо было сразу писать
Чунин
0
Участник
ладно какая разница чем он бил ? се равно помешал !!
Саннин
+ 38
Активный участник
ты уже ход изменил так что жди судью что он скажет
Чунин
0
Участник
ппц если не стыдно скажи сколько лет ?

чтоб в будущем делал возрастные категории
Саннин
+ 38
Активный участник
16
Чунин
0
Участник
хахаа я думал лет 10

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.