-_____- когда ты активировал шаринган я одновременно активировал Риннеган когда ты активировал МШ я использовал Шинра тенсей (то что уничтожило коноху)
-____- для Тсукеёми нужно что б я тебе или вороне посмотрел в ГлАзА а Я нЕ СмоТрел) я использовал Шинра Тенсей перед тем как ты розправил свой плащ (вороны вылетают с плаща итачи)
я просто посмотрел на тебя наложил гендзютсу и когда шинра тенсей атакавал меня я просто растворился а потом спомощью птицы наложил Тсукеёми и убил тебя в нём .
id174091558 во 1 ты уже поменял ход во 2 я не смотрел тебе в глаза в 3 ростварился?! как?! ты даже не успел призвать ворон как тебя уже откинуло на огромное ростояние (ты погиб)
+ простые гендзюцу не действуют так как у меня риннеган
во 1 я не погиб во 2 я не менял ход я лиш его растолковал в 3 ростварился растолкую в каом смысле из меня повылитали птицы и меня нет в каком то роде техника замены только с помощью гендзютсу в 4 итачи не обезательно смотреть в глаза он даже пальцом может создать гендзютсу и в 5 я успел призвать ворон
Цитата:id174091558 во 1 ты уже поменял ход во 2 я не смотрел тебе в глаза в 3 ростварился?! как?! ты даже не успел призвать ворон как тебя уже откинуло на огромное ростояние (ты погиб)
+ простые гендзюцу не действуют так как у меня риннеган
и есчё я не на кладывал обычное гендзются я наложил Тсукеёми
во 1 ты погиб во 2 ты написал что ты активировал ш,мш и призвал ворон а теперь пишешь что ты посмотрел на меня и загнал в иллюзию (ты поменял) ещо ты написал что укланился от шинро тенсей а теперь роставрился в 3 только клоны могут в ворон привратится
в 4 замена не поможет так как на ету технику я потратил 5 ед чакры (итачи не делает замену тем более) в 5 я закрываю тему
id174091558 и снова ты поменял ход (ты сказал что наклал иллюзию а потом вороны наклали ********