Форум Jut.su

бой без придуманых.

2013-04-28T13:21:24+04:00 2015-06-08T13:47:15+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Саске Учиха

Местность
[img=center]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYLMgQ8PIWoPAMbEiUsV8oLlrWlas10yN6s2ZoMR_LtkUegLUOHw[/img]

Каге
+ 273
Общительный

Вот и узнаем кто сильнее Саске либо Наруто!

Чунин
-1
Активный участник
Наруто.всё ещё бегаеш за мной?
Но в этот раз всё решится раз и нввсегда-
-После этого активировад шаринган.а затем в глазах появляется и вечный мангекьё,

Затем я достал меч Кусанаги и кинул в тебя 3 сюрикена на леске .

Каге
+ 273
Общительный
Не смотря в глаза вхожу в режим Курамы

Оказался сзади тебя(на скорости Бога Грома) и убил тебя расенганом.

Чунин
-1
Активный участник
Ха-ха ты проиграл так как не уклонился от сырикенов.
Каге
+ 273
Общительный
Хаха а что если я сказал что я убижал то это не уклонения? Они за мною летать пока я не скажу "уклоняюсь"?)) ты продул)
Чунин
-1
Активный участник
Я не проиграл так как у меня вмш и с помощю него я легко замечаю твоё перемещение и уклоняюсь прыгая в верх.
Каге
+ 273
Общительный
Хахах тут ты не прав так как даже ВМШ может увидеть лишь 50% скорости Бога Грома а твой жалкий ВМШ так тем более так что ты труп.
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru Да ты нуб, читай мангу Учиха Мадара легко уклонялся от всех отак Наруто в этом режиме.
Джонин
+ 5
Активный участник
id188717495, скорость бога грома почти как у райкаге а известно что любое додзюцу (исключение риненнган) не видит такую скорость так что ты продул ты максимум мог его увидеть за долю секунды но это уже перед смертью

ссори за флуд
Чунин
-1
Активный участник
Шаринган даёт преимущество в тайдзюцу,а ещё и может предвитеть действие противника на 0,5 доли секунд. У ВМШ эти же функции, но они развиты намного лучше чем у обычногоо шарингана, так что я легко заметил его перемещение.

Пользователь получает превосходство в Тайдзюцу, что обусловлено разгадыванием движений противника.
Каге
+ 26
Общительный
Победа за Ichimaru
Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.